4.6 500+ avis
Le Moulin c'est une cuisine artisanale et gourmande, préparée par une équipe lyonnaise engagée ! Nous travaillons des produits sains et ultra-frais. En 2021, 75 personnes ont travaillé quotidiennement pour vous régaler. Nous maximisons l’approvisionnement local, biologique et en circuits-courts, avec des prix totalement transparents. Le Moulin est certifié Restauration AB50%. Bon appétit ! (50% des ingrédients agricoles que nous cuisinons sont bios à minima !)
Salade façon César (flex)
Salade façon César (flex)Pâtes, salade, poulet, crouton, Grana Padano, sauce césar et graines de courge.
P'tite carotte (vegan)
P'tite carotte (vegan) :Carotte, mélange de graines, sauce classique, ciboulette
P'tite betterave (vegan)
P'tite betterave (vegan)betterave, graines de tournesol, sauce classique
P'tite lentille (vegan)
P'tite lentille (vegan)Lentille, pickles d'oignon rouge, sauce classique, moutarde à l'ancienne, graine de sésame
Quiche butternut-comté AOP
Quiche butternut-comté AOP 🧾 Butternut*, comté AOP, emmental, pâte (farine*, œuf plein air*, beurre*, sel de Guérande IGP, eau, sucre*), liaison (crème, œuf plein air*, lait*, sel de Guérande IGP) la quiche de 130g
Dahl de lentilles corail, riz
Dahl de lentilles corail, riz 🧾 Lentilles corail*, riz de Camargue IGP*, oignon, beurre*, lait de coco*, concentré de tomate, pousses d'épinard, ail, curcuma, feuille de laurier, cannelle, curry, piment, paprika, gingembre, poivre, coriandrela part de 425g