Nous utilisons uniquement des farines biologiques dâIle-de-France, rigoureusement sĂ©lectionnĂ©es et aucune farine prĂȘte-Ă -lâemploi. Nous favorisons une fermentation lente pour un meilleur dĂ©veloppement des arĂŽmes et crĂ©ons notre propre levain
Ficelle apéro - trois fromages
âŹ3.70La baguette ordinaire
âŹ1.30La Meunier - Tradition
âŹ1.80La Meunier CĂ©rĂ©ales - Tradition
âŹ2.00PavĂ© aux noix
âŹ6.10PavĂ© aux fruits
âŹ6.10Pain complet
âŹ6.10Pain d'Epeautre
âŹ6.10PavĂ© 5 CĂ©rĂ©ales
âŹ6.10PavĂ© Meunier
âŹ4.90PavĂ© Nordik
âŹ6.10Pain aux graines de courges environ 500g
âŹ7.501/4 de Pain aux 5 CĂ©rĂ©ales env. 500g
âŹ8.901/4 de Pain aux Fruits env. 500 g
âŹ8.901/4 de Pain de Campagne env. 500 g
âŹ6.401/4 de Pain au noix environ 500g
âŹ8.90Pain allemand env. 500g
âŹ9.101/4 de Tourte de Seigle env. 360g
âŹ5.00Pain de mie japonais
âŹ6.70