Poulet tandoori
Sheek kebab
Poulet tikka
Agneau tikka
Saumon tikka
Mixed grill pour 2 personnes
Formule végétarienne avec glace
Formule végétarienne avec pâtisserie maison
Formule maharani avec glace
Formule maharani avec halwa coco ou gulab jamun
Formule gandhi avec glace
Formule gandhi avec dessert à la carte
Salade de crevettes
Raïta
Oignons bhajia
Samoussa
Pakora
Crevettes pakora
Nan kashmiri
Nan au fromage
Keema nan
Stuffed paratha
Nan
Chapatti
Paratha
Agneau maharajah
Agneau vindaloo
Agneau madras
Agneau roghan josh
Agneau tikka massala
Agneau palak
Agneau au gingembre
Agneau bangan
Boeuf maharajah
Boeuf massala
Boeuf pishawari
Boeuf kashmiri
Crevettes maharajah
Crevettes massala
Poisson maharajah
Poisson punjabi
Poisson bangali
Gambas massala
Poulet maharajah
Poulet vindaloo
Poulet madras
Poulet punjabi
Poulet tikka massala
Butter chicken
Les biryanis étaient très prisés des empereurs mongols. Nos biryanis sont préparés avec des petits pois, des noix de cajou et des raisins secs.
Biryani de poulet
Biryani d'agneau
Biryani de crevettes
Biryani de poisson
Biryani de légumes
Biryani mixte - surprise du chef
Curry d'aubergines
Palak paneer
Curry de légumes
Dalmakheni
Riz basmati au safran
Peas pullao
Riz aux fruits
Halwa coco
Gujrela
Gulab jamun
Kulfi
Glace à la mangue
Glace ou sorbet
Lassi nature
Lassi salé
Lassi épicé
Lassi sucré
Lassi à la mangue
Lassi à la rose
Lassi à la banane
Tavel 75 cl
Cocktail indien
Jus d'orange
Jus d'ananas
Coca
Orangina