Your basket is empty
Your basket is empty
Le Vivier 🦐 isn't currently accepting orders
Livré avec vinaigre à l'échalote mayonnaise pain de seigle
Le Chalut
…
placeholder text
L'Ecume
…
placeholder text
Le Royal
…
placeholder text
Saint Vaast La Hougue by Jansens n°4
…
placeholder text
Marenne d'Oléron fines de claire verte by Dousset n°3
…
placeholder text
Spéciale Gillardeaux N°2
…
placeholder text
Spéciale Gillardeaux N°3
…
placeholder text
Spéciale Isigny N°1
…
placeholder text
Spéciale Gillardeaux N°2
…
placeholder text
Spéciale Gillardeaux N°3
…
placeholder text
Crevettes d'Afrique
…
placeholder text
Langoustines 16/20
…
placeholder text
Palourdes
…
placeholder text
Amandes
…
placeholder text
Crevettes roses
…
placeholder text
Crevettes grises
…
placeholder text
Moules d'Espagne
placeholder text
Bulots
…
placeholder text
Tourteau avec mayonnaise et rouille de notre vivier
…
placeholder text
Homard canadien entier sur plateau
…
placeholder text
Le marbré de foie gras au macaron d'Amiens
…
placeholder text
Le foie gras de canard mi-cuit au porto
…
placeholder text
Saumon fumé par nos soins accompagné de toasts
…
placeholder text
Tartare aux deux saumon du vivier
placeholder text
L'assiette de charcuterie Méditerranéenne
placeholder text
Salade de homard bleu aux tomates confites et condiments asiatiques
placeholder text
Nage de homard bleu aux saveurs des bois coulis de crustacés
placeholder text
Homard de notre vivier roti au curry vert, litchis et ananas
placeholder text
Tarte fine de Saint-Jacques à la fondue de poireaux
placeholder text
Soupe de poissons de roche
…
placeholder text
Turbot de nos cotes bretonnes grillé sauce hollandaise
placeholder text
Homard bleu à l'armoricaine
placeholder text
Pavé de thon à la plancha aux saveurs de Provence
placeholder text
Risotto de Saint-Jacques aux girolles
placeholder text
Dos de cabillaud façon thaï lait de coco et curry vert
placeholder text
Pot au feu de la mer
placeholder text
Poellée de ris de veau et langoustines, infusion des bois
placeholder text
Tartare de boeuf préparé
…
placeholder text
Ris de veau et langoustines
…
placeholder text
Tartare de boeuf préparé avec frites maison
…
placeholder text
Assiette gourmande de notre patissier
…
placeholder text
Suggestion du patissier
placeholder text
Salade de fruits frais
placeholder text
Taittinger Cuvée Prestige
…
placeholder text
Chardonnay Réserve d'Ines
…
placeholder text
Macon Lugny J. Drouhin
placeholder text
Grignan les Adémars
placeholder text
Pain de seigle en tranches, mayonnaise, citron et vinaigre d'échalote
…
placeholder text
Grande assiette
placeholder text
Riz basmati
placeholder text