Menu sandwich du moment
Menu salade du moment
3 pizzas
3 pâtisseries
3 muffins
3 sablés
3 pains au chocolat
3 viennoises chocolat
3 baguettes spéciales
3 baguettes PAUL
3 benoitons
12 mini-viennoiseries
3 macarons
10 mini beignets
3 grands beignets
3 palmiers
3 escargots
Menu petit déjeuner : 1 personne
Brunch
Menu sandwich froid
Menu salade
Menu sandwich chaud
Menu pizza et quiche
Le poulet mariné aux épices zaatar et cuit moelleux
Ce plat cuisiné concocté par la cheffe Ghislaine Arabian pour PAUL se compose de poulet origine France, de tomate, d'épices zaatar, de purée de petits pois & pommes de terre et de crème.
Le waterzooï de cabillaud de l'Atlantique
Ce plat cuisiné concocté par la cheffe Ghislaine Arabian pour PAUL se compose d'un dos de cabillaud de l'Atlantique, de crème, de céleri rave, de poireau, de carotte et d'une pointe d'estragon.
La blanquette de veau à l'ancienne
Ce plat cuisiné concocté par la cheffe Ghislaine Arabian pour PAUL se compose d'un sauté de veau, de crème, de carotte, de poireau, de champignons de Paris et de riz basmati.
La salade estivale
Currently sold out
La salade poulet grainé
Currently sold out
Le wrap poulet grainé
Currently sold out
L'estival
Currently sold out
Le sandwich atlantique
Currently sold out
Le sandwich mixte
Simple et savoureux le sandwich jambon-emmental est un incontournable.
Le sandwich dieppois
Le Dieppois sandwich incontournable complet et équilibré élaboré à partir d'un pain croustillant tartiné d'un mélange de thon et de mayonnaise allégée.
Le sandwich sésame camembert
Currently sold out
Le sandwich grainé poulet
Le Grainé poulet digne remplaçant de notre sandwich pavot poulet. Une innovation qui apporte une vraie touche de modernité à ce sandwich ! Le petit plus bien apprécié : fini les graines de pavot qui agrémentaient votre joli sourire.
Le sandwich savoureux
Currently sold out
Le sandwich montagnard
Une délicieuse et généreuse alternative à notre sandwich jambon cru alliant des saveurs consensuelles et de qualité telles que la Coppa et le comté AOP. Ce sandwich est idéal pour vous accompagner sur les routes de montagne !
Le sandwich tomate mozzarella
Currently sold out
Le sandwich chaud poulet béchamel
Currently sold out
Le sandwich chaud poulet ciboulettte
Currently sold out
Le sandwich chaud raclette bacon
Currently sold out
Le sandwich viennois mixte crudités
Currently sold out
La quiche lorraine
Currently sold out
La quiche aux légumes individuelle
Currently sold out
La pizza provençale
Currently sold out
La pizza royale
Currently sold out
La salade PAUL
Currently sold out
La baguette PAUL
In the tradition of breadmaking, the Baguette PAUL is the result of a delicous mixture of simple and fresh ingredients with a touch of patience and particularly made with passion.
La baguette grainée
La baguette PAUL au sésame
La baguette PAUL au pavot
La baguette meule
L'élégance de sa forme et ses petites notes de miel en font une baguette spéciale très raffinée.
Le pain grainé
Currently sold out
Le pain nordique 300g
Ce pain se compose de farine T65 origine France, de farine aux céréales origine France, de mélange 5 graines, de malt d'orge toasté, de levain, de levure et de sel.
Le pain de campagne meule 400G
Le pain complet
Currently sold out
Le benoîton aux 2 olives
Currently sold out
Le benoîton au fromage
Currently sold out
Le bretzel nature salé
Typiquement alsacien, ce produit régional est aujourd'hui répandu dans toutes les régions de France.
La fougasse aux olives
Ce pain à base de pâte et d'huile est un des symboles de la Provence. Elle se consomme en accompagnement ou en guise d'apéritif.
Le pain au chocolat
Qu'on l'appelle pain au chocolat ou chocolatine sa recette pur beurre fait honneur aux grands classiques de la viennoiserie française. Ses deux barres chocolatées apportent toute la gourmandise au petit déjeuner ou au goûter.
Le croissant
La recette pur beurre de nos croissants fait honneur aux grands classiques de la viennoiserie française et conserve toute sa générosité.
Le petit PAUL moustache
Cette brioche est composée d'une pâte briochée pur beurre et de chocolat.
La viennoise au chocolat
Currently sold out
La gourmandise
Cette viennoiserie porte bien son nom, elle allie croustillant et moelleux pour un goûter gourmand assuré !
Le chausson aux pommes
Cette viennoiserie est un doux mélange d'une purée pommes et du croustillant de la pâte feuilletée.
La tarte au sucre
Petit clin d'oeil au berceau de PAUL, la tarte au sucre est une spécialité du Nord. Incontournable disque brioché couvert de beurre, d'œufs et de sucre, le tout caramélisé et fondu. Un vrai délice pour les gourmands.
Le palmier
All the know-how and pure butter pleasure of a flaky pastry PAUL. A very generous and gourmet size.
Le grillé aux pommes
Le grillé aux pommes est une viennoiserie fruitée, légère et croustillante. Parfaite pour accompagner votre goûter !
L'escargot aux raisins
Viennoiserie qui accompagne traditionnellement votre petit déjeuner, l'escargot au raisin et sa crème pâtissière ne vous décevront pas.
La mini gourmandise
Le mini escargot raisin
Le mini croissant
Le mini pain au chocolat
Le benoîton aux pépites de chocolat
Currently sold out
La mousse au chocolat végétalienne
Currently sold out
Le fromage blanc pêche granola
Currently sold out
Charlotte aux fraises
Currently sold out
La part de clafoutis à la griotte
La cerise griotte s'invite dans ce clafoutis.
L'éclair au café
Currently sold out
L'éclair au chocolat
Currently sold out
La tartelette feuilletée aux pommes
Currently sold out
La part de moelleux au chocolat
Currently sold out
L'anglaise aux abricots
Currently sold out
La tartelette au citron individuelle
Cette recette est aujourd’hui devenue un incontournable des desserts français grâce à sa crème à base de citron.
La tartelette citron meringuée individuelle
Quand une simple tartelette de citron est sublimée par l'ajout délicat d'une meringue juste dorée !
La part de flan nature
Currently sold out
La part de flan coco
Currently sold out
Le millefeuille nature individuel
La particularité de notre millefeuille ? Une forme carrée mais aussi des plaques de feuilletage caramélisées.
Le fromage blanc framboises
Le macaron framboise
Tout notre savoir-faire au service des gourmands : un macaron aux amandes garnies d'un confit de framboises.
Le macaron pistache
Tout notre savoir-faire au service des gourmands : deux coques meringuées d'un diamètre généreux garnies d'une crème au beurre et à la pistache.
Le macaron chocolat
Tout notre savoir-faire au service des gourmands : deux coques meringuées d'un diamètre généreux garnies d'une ganache riche en chocolat.
Le muffin au chocolat noir
Currently sold out
Le Sablé chocolat au lait et noisette
Sa texture sablée est associée au fondant du chocolat et au croquant de la noisette. Idéal pour une pause sucrée !
Le sablé chocolat noir 80g
Produit idéal pour une pause sucrée !
Le beignet au chocolat
Currently sold out
Les minis beignets nature
Nos beignets sont confectionnés grâce à leur traditionnelle recette. Laissez-vous tenter !
Le mini beignet chocolat
Un recette traditionnnelle sans huille de palme et sans conservateur.
Evian 50cl
Badoit verte 50cl
Coca-cola 50cl
Coca-cola zéro 50cl
Lipton ice tea pêche 50cl
Bière Heineken 33cl
Volvic citron 50cl
La badoit citron vert 50cl
Oasis tropical 50cl
L'orangina 50cl
Volvic fraise 50cl
Pulco citronnade 50cl
Volvic bio concombre menthe citron basilic 37cl
Tropicana pomme 25cl
Sprite 50cl
Lipton green 50cl
Smoothie Innocent fraise banane 25cl
Lipton framboise 50cl
Double expresso
Le café 10cl
Café créme 20cl
Café americano 33cl
Le cappuccino soja 33cl
Onctueux viennois 33cl
Onctueux viennois 40cl
café latte 33cl
Café latte 40cl
Café cappuccino 33cl
Café cappuccino 40cl
Café moka 33cl
Café moka 40cl
Chocolat chaud 33cl
Le chocolat chaud 40cl
Thé vert menthe