About Street by Jules Niang
C’est la version STREET de la cuisine de contraste du chef du Petit Ogre. Plus proche de ses racines et de la cuisine de son enfance, le chef vous propose à emporter ou en livraison, un échantillon explosif, à piocher, de la cuisine de rue Africaine Dans un esprit créatif, STREET by Jules Niang vous propose de découvrir l’essentiel de la street food africaine, revisité par le chef. Pour le déjeuner au bureau, les casse-croûtes, les apéros à partager...avis aux gourmands et aux curieux…
LE LUNCH
Une formule savoureuse spécialement préparée pour vos déjeuner de bureau entre collègues, réunions, vos petites faims, ou pour une pause dèj ‘efficace et gourmande. Street food ne veut pas dire fast- food!
Formule street food l'oriental
Sandwich + houmous + frites + dessert. Sandwich / galette à la farine de teff et mil, roulée , garnie de bons produits (poulet au cumin, légumes marinés, coriandre et amandes grillées), et enfin toasté + Une portion de houmous au niébé + Une portion de frites maison + 1 beignet soufflé chocolat + 1 coco grillé.€15.00Formule street lunch véggie
Sandwich + houmous + frites + dessert. Sandwich / galette à la farine de teff et mil, roulée , garnie de bons produits (poulet au cumin, légumes marinés, coriandre et amandes grillées), et enfin toasté + Une portion de houmous au niébé + Une portion de frites maison + 1 beignet soufflé chocolat + 1 coco grillé.€15.00
STREET APÉROS
Une planche de street gourmandises à partager pour découvrir la STREET FOOD africaine. Dans l’esprit tapas, nous vous proposons un assortiment de bouchées à déguster pour vos apéros et votre planche arrive toute prête!
Plateau street apéro
2 FATAYAS (2 fatayas Bœuf/ massalé )+ 2 SAMOUSSAS (feuilles de manioc/ beurre de cacahuète, SAKA SAKA) + 2 RIKAKATS (fromages/ bérbéré.) + 2 accras (accras cabillaud) + 4 bouchées(2 bouchées patate douce + 2 bouchées banane plantain) + 1 condiment (Persil/)noix de cajou) + 1 houmous de niébé + 1 chips de taro.€25.00
LES CASSE-CROÛTES
Un pays = un sandwich! C’est un essentiel de la cuisine de rue, il donne du goût à votre journée, il requinque, donne du cœur à l’ouvrage. Ici le chef vous propose une version un peu folle, entre la galette, le wrap, le tacos et le panini.
L’orientale
Galette à la farine de teff et mil, roulée ,garnie de bons produits, et enfin toastée. Poulet au cumin, légumes marinés, coriandre et amandes grillées.€9.00The véggie
Galette à la farine de teff et mil, roulée ,garnie de bons produits, et enfin toastée. Houmous, avocat, légumes grillés, gomasio et noisettes.€9.00
LES SALÉS
Ensemble de street gourmandises salées à piocher et à partager. La cuisine de rue africaine revisitée. par le chef Jules Niang : Fataya (délicieux chaussons farcis ), accras africains, croquettes explosives, chips de taro et autres spécialités salées.
SAMOUSSA aux feuilles de manioc, beurre de cacahuète
Délicieux beignet aux origines multiples, farcis aux feuilles de manioc, au beurre de cacahuète et le classique saka-saka. Servis avec une sauce kaldou pour colorer vos bouchées. 3 Pièces + sauce kaldou.€6.00FATAYA au bœuf massalé
Délicieux beignet en forme de chaussons, farcis au bœuf, assaisonnés au massalé et un mélange d’épices utilisé de l’inde aux antilles. Servis avec une sauce Kaldou pour colorer vos bouchées. 3 Pièces + sauce kaldou.€6.00RIKAKAT aux fromages berbéré
Délicieux feuilletés d'origine libanaire, farcis aux fromages, assaisonnés au berbéré, un mélange d’épices et d’aromates prisé en Ethiopie. Servis avec une sauce Kaldou pour colorer vos bouchées. 3 Pièces + sauce kaldou.€6.00Accras de cabillaud
Des bouchées de plaisir travaillées comme des beignets à déguster tout rond ou à saucer pour prolonger le voyage. Servi avec une sauce chien et cette sauce piquante va faire pétiller vos bouchées. 3 Pièces + sauce chien.€6.00Houmous de niébé
Le traditionnel houmous revisité pour donner du volume à vos casse-croûtes. Découvrez le niébé, légumineuse à graine proche du haricot sec très appréciée en afrique et des saveurs douces pour ce super aliment.€4.50Condiment Persil / Noix de cajou
Les condiments du Chef que tout les habitués retrouvent dans les assiettes du Petit Ogre. Là le condiment Persil /noix de cajou donnera du caractère à vos grignotages, comme un pesto ou une moutarde...€4.50Salade de papaye
Salade de papaye verte, pousse de soja et oignons nouveau. La salade fraîcheur par excellence.€4.50Frites maison
La portion street food par excellence à retrouver dans tous les pays du globe et assaisonnée par le chef.€5.00Bouchées de patate douce
Croquette savoureuse de purée de patate douce. 3 Pièces.€6.00Tuile de pain pita
Croquant à souhait ! Esprit tacos et version orient . Piochez avec gourmandise vos sauces préférées. Pour agrémenter vos casse-croûtes et apéros.€3.00Bouchées de banane plantain
Croquette savoureuse de purée de banane plantain. 3 Pièces.€6.00
LES SUCRÉS
Ensemble de street gourmandises sucrées à piocher et à partager. Dans l’esprit de la cuisine créative du chef, ces incontournables de la cuisine de rue Africaine sont revisités. Attention vous pourriez tomber accro!
Beignets soufflés
Leur noms varient mikate, puff-puff, togbei, bofrot, kala et beinye .... Mais leur goût reste inimitable, moelleux, savoureux, à déguster avec la sauce de votre choix chocolat ou vanille de Madagascar. 3 Pièces.€5.00Bouchées de coco caramel beurre salé
Appelés communément «Coco grillés» en afrique et ces petites bouchées coco vont vous surprendre. 3 Pièces.€5.00