Découvrez nos cocottes, spécialités de la maison !
Rougail de saucisses - ratatouille - Riz
Plat traditionnel réunionnais à base de saucisse de porc fumée, émincé d'oignons et d'une sauce à la tomate agrémentée de piment doux, curry, thym …
¼ Poulet rôti
Poulet rôti fondant
1/4 de poulet Halal
Tartare de boeuf
Mélange de viande hachée de boeuf (200g) et de sauce (cornichons, oignons blancs, Piccalilli, tabasco, Worcester, sauce tartare) Nous vous conseillons de prendre une barquette de pomme de terre pour l'accompagnement
Emincé Poulet Tex-mex Halal
Emincés de cuisses de poulet Tex Mex très légèrement piquant Mexico-Texane Accompagné d'un légume et d'un féculent au choix Plat d'environ 500 g
Pommes de terre
Barquette de 300 g de pommes de terre rissolées, parfaite notamment pour accompagner le tartare.
Poêlée Risotto al formagio
Riz blanc cuisiné dans une sauce généreuse à base de crème, d'emmental, de vin blanc et de grana padano, agrémenté de champignons de Paris et d'oignons frits.
Découvrez nos cocottes Veggie !
Falafels-ratatouille-Riz
Spécialité libanaise composée de fèves concassées mélangées à des épices (oignons, ail, persil et coriandre). Plat composé de 3 falafels (90 g), de ratatouille et de riz Basmati.
Poêlée Risotto Al Formaggio
Poêlée inspirée de la recette traditionnelle du risotto blanc italien : riz blanc cuisiné dans une sauce généreuse à base de crème, de vin blanc et de fromage (emmental et grana padano). Ce risotto est agrémenté de champignons de Paris et d'oignons frits. Les ingrédients ne peuvent être dissociés Portion de 400 g environ
Cocotte pour les petits
Crispy d’aiguillettes de poulet aux Corn Flakes
Légume et féculent au choix
Faites votre choix !
Couscous végétarien aux boulettes sarrasin-lentilles 300 g
Un couscous original composé de boulettes au goût toasté à base de lentilles, sarrasin, légumes et blé, accompagnées de semoule aux raisins secs et de légumes colorés (carottes jaunes et oranges, courge Butternut, pois chiche) avec une sauce tomate relevée au Ras-el-Hanout.
Tortelloni ricotta épinard sauce à la crème 300 g
Retrouvez le goût de l'Italie avec des pâtes garnies d'un savoureux mélange de ricotta et d'épinards, nappées d'une sauce à la crème et au fromage (emmental, parmesan reggiano) agrémentée de petits légumes (tomates, courgettes, oignons. Attention, ce plat ne faisant que 300 g peut paraître juste aux grosses faims
Hachis parmentier à l'effiloché de bœuf 300 g
Hachis Parmentier à l'éffiloché de bœuf. Une recette issue de la tradition culinaire francaise, composée d'effiloché de boeuf, d'oignons et de carottes, recouverts de purée de pomme de terre et panais à la crème. Le tout saupoudré d'un crumble de parmesan. Attention, ce plat ne faisant que 300 g peut paraître juste aux grosses faims
Wok de nouilles chinoises et crevettes 300 g
Un plat aux saveurs d'Asie, composé de crevettes gourmandes et de nouilles chinoises, fèves de soja, maïs baby, poivrons rouges et jaunes, champignons Shitake, le tout cuisiné dans une sauce soja. Attention, ce plat ne faisant que 300 g peut paraître juste aux grosses faims
Nos plaisirs sucrés
Fondant coeur chocolat
Gâteau individuel
Brownies noix de Pécan (80 g)
Sur une base de pâte , un brownie nappé de caramel et d'éclats de noix de pécan.
Part de tarte crumble fruits rouges
Pâte sablée associée à un mélange de pommes, framboises et griottes , surmontée de gros morceaux de crumble croustillants
Maxi cookie 3 chocolats
Biscuit au chocolat, moelleux au cœur et croustillant en surface, associé à de délicieuses pépites de 3 chocolats belges : lait, blanc et noir.
3 Mini canelés
Recette traditionnelle du canelé en miniature (17 g) (farine de blé,oeufs entiers, rhum, vanille..). Le canelé associe délicieusement une surface caramélisée croustillante à un léger goût de rhum.
Riz au lait
Portion individuel
Salade de fruits
Préparée à partir de fruits frais : généralement -orange, pastèque, ananas, pommes,kiwis,raisin-banane
Trio de mini beignets
Mini beignets fruits rouges-pommes-chocolat noisettes
Cheesecake
Mélange frais et dense de saveurs douces et crémeuses et légèrement citronné. Composé d'une base biscuit et d'un mélange de fromage blanc et de crème. Part de 110 g.
Part de tarte Italienne Citron meringuée
Sur une pâte sablée, un mélange citronné délicieusement acidulé avec de petits morceaux de zestes de citron, surmonté d'une meringue italienne légère.
Trio de mini muffin
3 Mini muffin composés d'une base moelleuse au chocolat avec des pépites de chocolat et fourré d'une préparation chocolat noisette.
Part de tarte passion meringuée
Pâte sablée garnie d'une pâte au fruit de la passion et surmontée d'une meringue italienne légère, talochée à la main et brûlée pour un visuel maison. Le tout est saupoudré de noix de coco râpé.
Une petit plus ?
Pain
2 tranches de baguette
Couverts
Couverts bois
Faites votre choix
Coca-Cola zéro
Contenant 33 cL
Coco-Cola
Contenant 33 cL
Orangina
Contenant 33 cL
Ice tea pêche
Contenant 33 cL
Eau minérale
Contenant 50 cL
Eau pétillante
Contenant 50 cL
Ice tea pastèque menthe
330 ml
Notre sélection de bouteilles de vin
Blanc A.O.C. Pouilly Fuisse
Une bouteille 75 cL
Côtes-du-Rhône A.O.P.
Vin rouge 13° - Bouteille de 75 cL
Blanc Viognier 75 cL
Bouteille de 75 cL - 13°
Blanc Macon Solutré
Bouteille de 75 cL - 13°
Vin rouge de l'Hérault "Petites balades"
Bouteille de 75 cL - 12 % Volume alcool
Vin rosé de l'herault I.G.P.
Bouteille de 75 cL 12°
Bière PIETRA Ambrée
Bière ambrée Corse à la châtaigne 330 ml, 6% alcool/vol
Bière CH'TI Blonde
Bière de garde brassé à l'ancienne 330 ml, 6,4 % Alc/vol
Bière Mort subite Rouge
La Mort Subite Kriek Lambic est une bière de type lambic fruit aromatisée aux cerises griottes. 330 ml , 4% vol
Bière Bête Blanche
bière blanche du Nord de la france 5.2 % 330 ml
Terre de biéres Ambrée
Brasserie artisanale en Beaujolais. 6% Alcool.
Bière Blonde de Vezelay BIO
Bière issue de l'agriculture biologique. 4.6 %
Bière CH'TI Blonde L'Originale
Bière blonde du nord 6.8 % alcool.
Bière Blonde Champ libre (locale)
Bière brassée à Tassin la 1/2 lune 5% alcool.
Poke Bowl Tagliatelles au saumon
Délicieuses tagliatelles al dente et morceaux de saumon atlantique accompagnés d'une sauce à la crème légère, aneth et petit morceaux de citron. 400 g
Poke Bowl Burrata
Délicieuse Burrata de 100 g accompagnée de jeunes pousses d'épinards, de tranches de pommes de Savoie, de mangue , d'avocat de carotte râpée et de concombre. Un plat frais pour se faire plaisir
Poke Bolw Poulet Caramel
Plat savoureux et complet avec blanc de poulet caramélisé, riz basmati, mangue, avocat, concombre et sauce aigre douce maison. 400 g.
Carottes râpées
100 g de carottes râpées assaisonnées et agrémentées de persil