Menu Focacce
Au choix : 1 focaccia et 1 boisson.
Menu Salade
1 base au choix, 3 ingrédients au choix, 1 aromate au choix, 1 assaisonnement au choix, 1 petit pain chaud maison à l'huile d'olive et 1 boisson au choix.
Salade sur mesure
Composez votre délicieuse salade sur mesure
Petite salade verte
En apéritif, en entrée ou en accompagnement. Prédécoupée en 10 bùtonnets à partager ou pas !
Bleu des Basques (NouveautĂ© â )
Mozzarella artisanale française, Bleu des Basques, confiture de cerises noires au piment d'Espelette AOP
Ciboulette fraĂźche
Mozzarella artisanale francaise et ciboulette fraiche
Lardons fumés
Mozzarella artisanale française, lardons fumés
Bleu du Vercors-Sassenage AOP
Mozzarella artisanale francaise et bleu du vercors AOC
Tome des Bauges AOP
Mozzarella artisanale française, tome des Bauges AOP
Reblochon de Savoie AOP
Reblochon de savoie AOP, fondue d'oignons maison, lardons fumes
Chorizo français
Mozzarella artisanale francaise et chorizo français
Ossau Iraty AOP
Mozzarella artisanale francaise, ossau iraty AOP affine et piment d'Espelette AOP
Découvrez les traditionnelles recettes de Calzone façon Basilic & Co gratinées au comté AOP.
Italien
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, champignons bruns de Paris, chiffonnade de jambon blanc ardéchois et basilic frais, gratiné au comté AOP.
Calzone Bayonne (NouveautĂ© â )
CrÚme fraßche, mozzarella artisanale française, jambon de Bayonne IGP affiné 12 mois, Bleu des Basques et ciboulette fraßche, gratiné au comté AOP.
Calzone Eguzki (NouveautĂ© â )
Sauce tomate BIO maison, mozzarella artisanale française, piperade, Ossau-Iraty AOP affiné, gratiné au comté AOP.
3 Basques (NouveautĂ© â )
Sauce tomate BIO maison, mozzarella artisanale française, Bleu des Basques, Ossau-Iraty AOP affiné, tomme du sud-ouest et ciboulette fraßche.
Piperade (NouveautĂ© â )
Sauce tomate BIO maison, mozzarella artisanale française, piperade, Ossau-Iraty AOP affinĂ© et Ćuf.
Euskadi (NouveautĂ© â )
Sauce tomate BIO maison, mozzarella artisanale française, Poulet rÎti et piperade.
4 Fromages Des Alpes
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, tome des bauges AOC, bleu du Vercors-Sassenage AOC, reblochon de savoie AOP et origan.
Basque
Sauce tomate BIO maison, mozzarella artisanale française, Ossau Iraty AOP affinĂ©, chiffonnade de jambon sec dâardĂšche IGP, ciboulette fraĂźche et piment dâEspelette AOP.
Baugienne
CrÚme, mozzarella artisanale française, champignons frais, lardons fumés, tome des Bauges AOC et ciboulette fraßche.
Bourguignonne
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, bĆuf hachĂ© BIO, fondue dâoignons, filet de crĂšme et origan.
DrĂŽmoise
CrÚme, mozzarella artisanale française, ravioles du Dauphiné IGP Label Rouge, bleu du Vercors-Sassenage AOC et origan.
Marcelline
CrÚme, mozzarella artisanale française, St Marcellin IGP affinée, lardons fumés et ciboulette fraßche.
Savoyarde
CrĂšme, mozzarella artisanale française, lardons fumĂ©s, reblochon de Savoie AOP et fondue dâoignons.
Brexiteuse (NouveautĂ© â )
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, bĆuf hachĂ© BIO, poitrine paysanne fumĂ©e au bois de hĂȘtre, fondue dâoignons et Cheddar Ivyâs Vintage.
Gerezia-Iraty (NouveautĂ© â )
CrĂšme fraĂźche, mozzarella artisanale française, jambon de Bayonne IGP affinĂ© 12 mois, Ossau-Iraty AOP affinĂ© et confiture de cerises noires au piment dâEspelette.
Baiona (NouveautĂ© â )
Sauce tomate BIO maison, mozzarella artisanale française, jambon de Bayonne IGP affiné 12 mois, tomme du sud-ouest et ciboulette fraßche
Bleu des Basques (NouveautĂ© â )
Sauce tomate BIO maison, mozzarella artisanale française, chorizo français, Bleu des Basques et ciboulette fraßche.
Méridionale
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, chiffonnade de jambon sec dâArdĂšche IGP, filet dâhuile artisanale au basilic, aprĂšs cuisson : roquette, Parmigiano Reggiano AOP et filet d'huile artisanale au basilic.
Barboteuse
CrÚme fraßche, mozzarella artisanale française, roquette, tranches de saumon fumé -AprÚs cuisson : roquette et filet d'huile artisanale au basilc.
Méli-mélo
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, crottin de chÚvre, amandes effilées grillées et miel.
Raffinée
CrÚme fraßche, mozzarella artisanale française, ravioles du Dauphiné IGP Label Rouge, tranches de saumon fumé et ciboulette fraßche.
Tajine
CrĂšme fraĂźche au curry, mozzarella artisanale française, poulet rĂŽti maison, fondue dâoignons maison, amandes effilĂ©es grillĂ©es et miel
Romaine
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, chiffonnade de jambon blanc ardéchois, origan - AprÚs cuisson : filet d'huile artisanale au basilic.
Royale
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, chiffonnade de jambon blanc ardĂ©chois, champignons de Paris, Ćuf et origan - AprĂšs cuisson : filet d'huile artisanale au basilic.
Margherita
Sauce tomate BIO, mozzarella di Buffala di Campana DOP - AprĂšs cuisson : filet d'huile d'olive et basilic frais.
Royale di Bufala
Sauce tomate BIO, mozzarella di bufala campana DOP, chiffonnade de jambon blanc ardéchois, champignons de Paris - AprÚs cuisson : filet d'huile artisanale au basilic et basilic frais.
Végétarienne
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, champignons de Paris, poivrons frais, fondue d'oignons, origan - AprÚs cuisson : filet d'huile artisanale au basilic.
Chorizana
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, fondue dâoignons, chorizo français et origan.
Focaccia Choko noisette
Dessert tout chaud, prédécoupé en 10 bùtonnets à partager ou pas ! Pùte à tartiner artisanale biologique fabriquée dans le Berry à partir d'ingrédients issus du commerce équitable (sucre et cacao). Pour 2 à 3 personnes.
Mousse au chocolat
Desserts individuels fabriqués dans le Pas-de-Calais selon un savoir-faire artisanal exclusivement pour Basilic & Co.
Tiramisu café
Desserts individuels fabriqués dans le Pas-de-Calais selon un savoir-faire artisanal exclusivement pour Basilic & Co.
Tiramisu SpĂ©culos (NouveautĂ© â )
Desserts individuels fabriqués dans le Pas-de-Calais selon un savoir-faire artisanal exclusivement pour Basilic & Co.
Dessert vercors
Recette inspirée du traditionnel dessert Vercors : CrÚme vanille, cerneaux de noix du Dauphiné meringue et caramel au beurre salé.
Glace Artisanale Terre Adelice 120 ml BIO
Les glaces "Terre Adélice" sont fabriquées à partir de fruits entiers biologiques, de lait frais et crÚme fraßche collectés sur le plateau ardéchois. Cela, sans renfort d'arÎme, ni colorant pour privilégier qualité et authenticité du goût.
Vittel 33 cl
San Pellegrino
50 CL
Coca-Cola - 33cl
Goût original
Coca-cola zéro 33 cl
San Pellegrino 1 L
Fizz Tonic
Une eau issue du massif Jurassien, des arÎmes naturels, un sucre pure canne, l'alchimie opÚre depuis 1856, pour vous offrir une limonade authentique, une intense sensation aboutissant au miracle du temps retrouvé
Limonades « ELIXIA » cola à la vanille de Tahiti
33cl
Limonades « ELIXIA » framboise
Limonades « ELIXIA » Myrtille 33 cl
La maison Meneau vous propose un large choix de boissons rafraßchissantes biologiques de grandes origines, pour redécouvrir le goût de l'authentique.
Thé vert citron-gingembre
ThĂ© vert Ă la pĂȘche
Thé vert à l'hibiscus
Nectar de Kiwi
Nectar framboise/fraise
Jus d'orange
Jus de pomme
Jus multi-fruits
Banane-Açail-Myrtille
Une couleur intrigante tout comme cette petite baie peu connue en France. Comme de nombreuses baies dont on vente les vertus, on associe aux baies dâaçaĂŻ un pouvoir antioxydant.
Mangue-Passion
Lâassociation de la mangue et du fruit de la passion créé un smoothie « exotique » et Ă©nergĂ©tique pour vous apporter un bol de plaisir Ă tout moment de la journĂ©e.
Banane-Fraise
Comme un bonbon de notre enfance. Quelle douceur ! Pour les tout-petits au petit déjeuner ou au goûter.
La brasserie des Cuves de Sassenage brasse artisanalement des biÚres peu amÚres et de qualité.
BiĂšre de Sassenage blonde 33 cl
Cette recette sâinspire des Kölschs allemandes, biĂšres de haute fermentation, plus rondes et gĂ©nĂ©reuses que la traditionnelle Pils.
BiĂšre blanche de Sassenage
Cette recette toujours trĂšs plaisante sâinscrit dans la tradition des biĂšres de blĂ© belges et bavaroises avec peu dâamertume, un nez Ă©picĂ© et beaucoup de rondeur en bouche.
BiĂšre de Sassenage HAPPY'A (IPA) 33 cl
LâIndian Pale Ale (IPA) est une recette gourmande dâorigine Anglo-saxonne, nĂ©e au XIXe siĂšcle pour lâexport des biĂšres, en bateau, vers les colonies britanniques loitaines.
BiĂšre frise (blonde triple) de Sassenage
InstallĂ©e dans lâactuel quartier Europole, la Frise Ă©tait, au dĂ©but du XXĂšme siĂšcle, la brasserie la plus importante dâIsĂšre (1830 â 1957).
BiĂšre de Sassenage Rousse 33 cl
Dâinspiration Irlandaise, elle se place dans la lignĂ©e des biĂšres quâon boit en pinte dans les pubs, en soirĂ©e ou Ă la sortie du travail.
Biere noire de Sassenage 33 cl
Le corps est rond et moelleux comme celui dâun bon pain avec des notes de cafĂ©.
BiĂšre Basque BIO - IPA
CĂŽtes de Toul Pinot Noir 75 cl
Couleur rubis foncé. ArÎmes de myrtille, de cassis et de griotte. Tanins trÚs souples et discrets.
CĂŽtes de Toul Pinot Noir 37,5 cl
Couleur rubis foncé. ArÎmes de myrtille, de cassis et de griotte. Tanins trÚs souples et discrets.
CĂŽtes de Toul-Gris 75 cL
Superbe robe rose pùle étincelante, grandes qualités aromatiques de petites baies sauvages et de lilas.
CĂŽtes de Toul-Gris 37.5 cL
Superbe robe rose pùle étincelante, grandes qualités aromatiques de petites baies sauvages et de lilas.
CĂŽtes de Toul Vin Blanc Auxerrois 75 cl
Belle richesse aromatique d'agrumes, nez de pomme verte, de coing et de pistache
CĂŽtes de Toul Vin Blanc Auxerrois 37.5 cl
Belle richesse aromatique d'agrumes, nez de pomme verte, de coing et de pistache
Lambrusco di Modéna AOP Rosso 75 cl
Robe grenat clair violacé. Le nez rappelle la mûre, la griotte et des notes de cassis
Lambrusco di Modena D.O.C. Rosato Amabile 75 cl
Belle robe vermillon clair. Nez de petits fruits rouges acidulés aux fines notes kirschées.
Lambrusco Emilia Blanco 75 cl
Robe rubis clair, couleur de pulpe. Nez de raisins fraßchement pressés, d'épices et de noyaux.