About Waly-Fay
Les cuisinières Jeannie Tientcheu et Dalla Sangaré vous font découvrir la cuisine d’Afrique de l’Ouest Le vrai Ndolé camerounais Le Tiep bou dien rouge et blanc Le yassa de poulet....!! 😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Les entrées
Gratin de crabe
Classique de la cuisine africaine épicé€8.50Accras de morue
Petit beignets à la morue€7.00Boudins créoles
Spécialité des Antilles€10.00Pastels de poisson
Petits beignets de poisson à la mode sénégalaise€7.50Aloco de Côte d'Ivoire
Bananes plantains frites€6.50Frites de patates douces blanches
Frites savoureuses et légèrement sucrées€6.50
Les plats
Maffé de légumes
Sauce à base de beurre de cacahuète€13.50N'dolé crevettes
Currently sold out€19.50Gambas du Nigéria
Sauce gingembre, accompagné de riz blanc€22.00Maffé kandja de poulet
Sauce au beurre de cacahuète et gombos. Accompagnement : riz concassé deux fois€18.00Thiep bou dièn rouge
€22.00Maffé kandja de bœuf
Sauce au beurre de cacahuète et gombos. Accompagnement : riz concassé deux fois€18.00Yassa de poulet
Citron vert, oignon, poivre noir€18.00N'dolé bœuf
Currently sold out€19.50
Au feu de bois
Demi poulet fermier
Poulet mariné€21.00Brochette mixte
Poulet, agneau et veau€25.00Daurade royale
Entière, marinée, environ 400 gr€20.00
Les assiettes
Aloco de Côte d’Ivoire
Bananes plantains frites€5.00Atiéké
Semoule de manioc€5.00Igname pona de Côte d’Ivoire
Légume exotique, riche en vitamines et minéraux€5.00Miondo
Bâtons de manioc (pain camerounais)€5.00Chikwangue
Pain de manioc roui€5.00
Les desserts
Fondant au chocolat
Chocolat valrhona€7.50Flan
Parfumé au coco€7.00