About Fu Castella
Originaire du Portugal, introduit et popularisé au Japon et à TaÏwan, Castella est devenu, au fil du temps, un gâteau fondant, moelleux, aéré comme un nuage préparé à partir d'ingrédients naturels. Chez Fu Castella, nos gâteaux à base de farine bio sont réalisés avec la technique tradittionnelle taiwanaise et sont généralement servis chauds tout juste sortis du four. Avec un large choix de goûts, accompagnés ou non toppings variés...
Gâteaux
Tradition
Castella nature€12.00PopularChocolat
Castella au chocolat noir€14.00PopularThe vert matcha
Castella au thé vert Matcha avec les haricots rouges€16.00Café noix
Castella au café avec les noix de pécan€14.00PopularCastella banane ( sans gluten et sans lactose)
Castella est à base de farine de chataîgnes, d'amandes, de riz et de maÏs, banane caramélisée au rhum ambré et pignons de pin€16.00Durian
Castella nature au durian€16.00Fu fuji
Le Fu fuji est fait à base de castella tradition à la vanille, crème coco aux feuilles de pandan fraîches et noix de coco râpée.€24.00