Menu Classical 1
Menu Classical 2
Tartare fraîcheur
L'aubergine du chef
Œuf mollets épinards
Salade pêcheur
Taboulé à l'Oriental
Quiche poireaux lardons
Foie gras d'autruche aux oignons de Corse
Tartine Poîlane Salardaise, Chavignol au miel du maquis
Tartine Poîlane végane
Tagliatelles carbonara
Endives poêlées jambon fumé
Steak haché Charolais crème de poivre
Emincé de volaille et riz façon thaï
Lasagne de Fontechiari
Risotto de morilles, émincé de volaille
Fusillis bolognaise sauce napolitaine
Ballotine de volaille sauce moutarde à l’ancienne
Hachis parmentier
Tagliatelles fraîches aux cèpes
Parmentier de cabillaud béchamel de homard
Filet de bœuf crème de volaille braisée
Poêlée de pommes de terre à l’échalote et ciboulette
Haricots verts frais à l’ail
Gratin dauphinois
Poêlée printanière de légumes
Royal noisettes
Cœur de noix du Périgord
Tatin pommes, poires
Crumble fraises, marmelade cerise
Spéculoos coco caramel
L'intense citron
Eau minérale (50cl)
Boisson (33cl)