- On vous livre directement chez vous ou au bureau ! đŽââïžđ
About Non Solo Cucina đ
Des plats traditionnels siciliens, cuisinés par le passionné chef Giuseppe Messina. Originaire de Sicile, celui ci veut faire revivre des gouts simples et des mélanges étonnants.
Popular with other people
U frittu mistu ri pisci a siciliana
âŹ36.00Lâ impanata di vitello
âŹ32.00Pasta con tartare di scampi e zucchine
âŹ36.00Il bocconcino di vitello al forno
âŹ34.00Il gigante di mare alla griglia
âŹ36.00La Cernia con pomodoro alle olive nere
âŹ32.00Pasta con cernia e piselli
âŹ34.00La Battuta di tonno
âŹ32.00Piatto misto di mozzarelle (X2 personnes)
âŹ42.00Antipasto siciliano della casa (3 personnes)
âŹ42.00
Les entrĂ©es đ„
A milinciana a parmiggiana
La vĂ©ritable aubergine de Sicile prĂ©parĂ©e en mille-feuille avec coulis de tomates maison, ricotta fraiche de Sicile, basilic frais, parmesan et gratinĂ© au fourâŹ18.00A coponata (la vĂ©ritable coponata sicilienne)
MijotĂ© d'aubergines, oignons, cĂąpres, olives noires, celeri, basilic, tomates fraichesâŹ16.00Antipasto siciliano della casa (2 personnes)
Grande assiette d'entrĂ©es mixtes typiquement siciliennes et jambon de parmeâŹ30.00Antipasto siciliano della casa (3 personnes)
Grande assiette d'entrĂ©es mixtes typiquement siciliennes et jambon de parmeâŹ42.00Piatto misto di mozzarelle (X2 personnes)
Assortiment de diffĂšrent mozzarella (Mozzarella de Bufala, ricotta, stracciatella, BurrataâŠ)âŹ42.00
Les entrĂ©es de la mer đŠ
Ansalata ri tunnu friscu marinatu
Tartare de thon cru marinĂ© Ă l'huile d'olive de Sicile et citron avec concassĂ© de tomates cerises, oranges de Sicile et oignons rouges croustillantsâŹ20.00Caponata Siciliana con Carpaccio di Tonno
MijotĂ© d'aubergines, oignons, cĂąpres, olives noires, celeri, basilic, tomates fraiches enrobe avec un carpaccio de ThonâŹ20.00U purpu
Tentacules de poulpe marinĂ©es Ă l'huile d'olive de Sicile, ail, tomates cerise, menthe, purĂ©e de pois chichesâŹ20.00Pesce spada caponatta
MijotĂ© d'aubergines, oignons, cĂąpres, olives noires, celeri, basilic, tomates fraiches, enrobĂ© de fines tranches d'espadon fumĂ© et marinĂ©âŹ18.00Sardine gratinate ai profumi di Sicilia
Sardines gratinĂ©es au four avec oignons, raisin sec, pignon, tomate cerise et chapelure aromatisĂ© aux agrumesâŹ18.00La cernia
MĂ©li-mĂ©lo de carpaccio de mĂ©rou et fenouil, prĂ©parĂ© tout simplement avec une marinade d'huile d'olive aux agrumes de SicileâŹ34.00Parmigiana di Spada e Caciocavallo
La vĂ©ritable aubergine de Sicile prĂ©parĂ©e en rouleau avec espadon, coulis de tomates maison, caciocavallo, basilic frais, parmesan et gratinĂ© au fourâŹ22.00
Les pĂątes đ
La violetta con pomodoro
Rigatoni prĂ©parĂ© avec ail, huil dâolive, oignons, coulis de tomate maison, aubergines de Sicile, feuille de basilic et ricotta salĂ©eâŹ24.00PopularA pasta cacuocciuli
Penne prĂ©parĂ© avec de l'ail rose, artichauts poivrades, menthe, concassĂ© de tomates et ricotta fraiche de Sicile et fenouil sauvageâŹ20.00Pappardelle ca cucuzza
Pappardelle prĂ©parĂ© avec ail rose, tomates cerises, courgettes blanches de sicile, ricotta fraiche, menthe et chapelure croustillanteâŹ18.00Popular
Les pĂątes de la mer đđŠ
Pasta con le sarde bianca
Bucatini prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, sardines fraiches, pignons, raisins secs, pesto de fenouil sauvage, tomate cerises, persil et chapelureâŹ24.00PopularPasta con tartare di scampi e zucchine
Linguine prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, persil, courgettes et tartare de langoustinesâŹ36.00Pasta alle vongole
Linguine prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, tomate cerises, persil et palourdes parfumĂ©es au vin blancâŹ28.00La Battuta di tonno
Calamarata (pasta) prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, tomates cerises, pesto de fenouil sauvage servi avec carpaccio de thonâŹ32.00Pasta con cernia e piselli
Pasta prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, tomates cerises jaunes, mĂ©rou et petits poisâŹ34.00PopularPasta cu niuru ri sicci
Pasta avec de l'huile d'olive, ail rose, seiche fraiche, avec son coulis Ă l'encre et chapelure croustillante aromatisĂ© aux agrumes de Sicile.âŹ24.00
Les poissons đ
La Cernia con pomodoro alle olive nere
PavĂ© de mĂ©rou avec un coulis de sauce tomates maison et olive noir de SicileâŹ32.00Il gigante di mare alla griglia
Le calamar grillĂ© Ă la sicilienne en toute semplicitĂ©âŹ36.00U frittu mistu ri pisci a siciliana
Grande friture de poisson selon arrivages: calamar, seiches, anchoix, sardines et gambas sauvagesâŹ36.00Filettone di tonno cotto a pelle
Filet de thon cuit sur sa peau avec tomate cerise, oignons et basilicâŹ38.00Seppia e piselli come la nonna
PoĂȘlĂ©e de seiche, petit pois, fenouil sauvage et tomates cerisesâŹ28.00
Les viandes đ„©
Lâ impanata di vitello
La fameuse escalope de veau panĂ©e de Non Solo CucinaâŹ32.00PopularIl bocconcino di vitello al forno
Escalope de veau farcie avec du lard parfumĂ© aux Ă©pices, oignons rouges, caciocavallo sicilien, menthe, basilic, poivrons rouges confits maison, gratinĂ©e au fourâŹ34.00
Les Desserts đ°
Panna cotta con frutti di stagione
Flan de crĂšme fleurette aux gousses de vanille fraiche avec coulis de fruits de saisonâŹ10.00Tiramisu della casa
Gateau Ă la mascarpone prĂ©parĂ© maison avec biscuit trempĂ© dans le cafĂ©, subtilement aromatisĂ© Ă l'amaretto, saupoudrĂ© de cacaoâŹ10.00Tiramisu al pistacchio di Bronte
GĂąteau au mascarpone prĂ©parĂ© maison avec biscuit et coulis de pistache de BronteâŹ14.00Fromaggi misti siciliani
Assiette de fromages siciliensâŹ14.00Il cannolo siciliano
Biscuits Ă la cannelle, farcis de ricotta sucrĂ©e fait maisonâŹ10.00A torta ra mamma lina
Tarte surprise de "Maman Lina"âŹ12.00Cassata Siciliana
GĂąteau typique de Sicile, farci de ricottaâŹ12.00Frutta di stagione
Fruits de saisonâŹ12.00
Les vins rouges đ·
Paccamora Syrah
Belle robe assez foncĂ©e, aromatique, charnue et trĂšs fruitĂ©e en boucheâŹ36.00Settesoli Seligo
Couleur rouge rubis avec des reflets violacĂ©s. Saveur chaude avec un bon corps. EquilibrĂ© et peu tannique.âŹ38.00Regaleali Nero D'Avola
Couleur rouge rubis avec nuances pourpres et tannique.âŹ38.00
Les vins blanc đ·
Mandrarossa Grecanico Dorato
ArĂŽmes intenses de fleur d'oranger et d'agrumes, tels que les citrons et les cĂšdres et de lĂ©gĂšres notes de thym. En bouche, il est frais et savoureux.âŹ38.00Regaleali Bianco
Trois vignes autochtone, cultivĂ©es dans les hautes collines, Inzolia, Grecanico et Catarratto, avec un petit ajout de Chardonnay.âŹ38.00Tasca d'Almerita Nozze d'oro
Vin blanc fruitĂ© avec une aciditĂ© Ă©quilibrĂ©eâŹ74.00
Les vins rosĂ©s đ·
Pietradolce Nerello Mascalese
Un vin qui des hauteurs d'Etna, vient nous apporter une aciditĂ© certaine laissant place Ă une douceur fruitĂ©eâŹ58.00Tasca d'Almerita Regaleali
Vif et harmonieux dans sa typicitĂ© sicilienneâŹ36.00
Bollicine
Champagne, Prosecco et spumante
Barons de Rothschild Blanc de Blancs
Affirme sa finesse par l'assemblage des plus grands Chardonnay de champagne, dotĂ© d'un Ă©clat inimitable, de bulles dĂ©licats. La perfection, de la constance avec un esprit de raffinement.âŹ96.00Almerita brut
Delicate, crĂ©meuse et douce, mais en mĂȘme temps harmonique et Ă©quilibrĂ©e grĂące Ă une bonne fraicheur, une dĂ©finition persistante.âŹ68.00