We use cookies to personalise your experience on Deliveroo — learn more about the cookies we use
Spécialité du bengale légèrement sucrée : cuisson en sauce à l'oignon, pistache, amande, yaourt et crème fraîche
Préparation des brochettes de viandes, de la tomate, du citron, des piments et autres aromates
Spécialité très parfumée : cuisson en sauce balthi et poivrons rouge et verts, oignons, safran, coriandre et autres aromates
Brochettes de viandes préparées en sauce parfumée avec amandes, pistache et autres aromates
Cuisson en sauce au curry
Préparés avec de la tomate, du citron et des aromates
Cuisson avec des lentilles au citron, ananas, piments, légèrement sucrée
Spécialité du cashmir peu relevée : cuisson en sauce au curry avec des tomates, poivrons, citron et safran
Spécialité de bangalore : de la viande marinée, cuisson en sauce très pimentée !
Spécialité de grillade au tandoor (four en terre cuite) de plats marinés avec du yaourt aux herbes et épices
Cuisson traditionnelle avec riz, ail, oignon, pistache, amande et safran, accompagné d'une sauce curry
Spécialité de madras & de pondichery : cuisson en sauce piquante
Cuisson en sauce parfumée aux oignonx, ail & gingembre