Boulangeries Liberté

Petit DéjeunerCoursesBoulangeriesDessertSandwichsGlaces

4.5 500 avis

Boulangerie d’auteur inaugurée rue des Vinaigriers en 2013, les boulangeries LIBERTÉ révolutionnent le genre en réconciliant architecture et tradition, en proposant un large choix de boulangerie, viennoiserie et snacking.

Cherchez si Boulangeries Liberté livre à

Connectez-vous afin d'avoir accès à vos dernières adresses utilisées

Connexion

Plats

  • Le Pain LIBERTÉ (500g)

    Farine de seigle T130, farine de meule T110, farine T65, miel de forêt des Alpes, sirop de malte et eau. Allergène : Gluten. Poids : 500g.

  • La Tourte de Seigle (730g)

    Farine de seigle T130, miel de châtaignier, levain naturel et eau. Allergène : gluten. Poids : 730g

  • Le Pain Norvégien (650g)

    Farine de meule T110 biologique, farine d’épeautre, farine de seigle T130, graines de millet, graines de lin jaune, graines de lin brun, graines de pavot, graines de sésame, graines de courges et levain liquide. Allergène : Gluten. Poids : 650g.

  • Le Pain sans gluten ( 400gr )

    Petit pavé de 400 gr de pain sans gluten Une Farine de riz savoureuse mélangée à de la farine de maïs goutue, le tout lié avec de la fécule de pommes de terre afin que tout tienne bien en place, pour le plaisir des plus gourmands.

  • Croissant

    Pâte levée feuilletée au beurre AOP. Allergènes : Gluten, lactose, œufs.

  • Pain au Chocolat

    Pâte levée feuilletée au beurre AOP, barres de chocolat noir. Allergènes : Gluten, lactose, œufs.