Rayon porc.
Jambon cru 100 g
6,68 âŹPatĂ© forestier 200 g
4,96 âŹRosette Ă lâancienne 100 g
4,95 âŹJambon blanc 100 g
3,34 âŹChipolata 500 g
5,54 âŹPoitrine nature 500 g
11,72 âŹPoitrine fumĂ©e 500 g
11,72 âŹSoufflĂ© chorizo 1 piĂšce
4,84 âŹAndouillette 500 g
18,54 âŹCĂŽtes de porc 500 g
9,24 âŹKnack 500 g
15,44 âŹSalades de museau 500 g
12,34 âŹMini morteau 500 g
16,68 âŹTerrine de campagne Ă lâancienne (porc) 200 g
12,39 âŹBoudin oignons 500 g
12,34 âŹSaucisse de Montbelliard 500 g
16,68 âŹ