Vins Rouges
Sous Le Mont - Aoc Hautes-Côtes Des Nuits - Pinot Noir - Emmanuel Giboulot
Les raisins sont récoltés à la main, triés et égrappés partiellement. fermentation alcoolique se fait en cuves bois ouvertes. La cuvaison a duré 23 jours. Vin de goutte et première presse ont été assemblés, débourbés puis entonnés. L’élevage de 12 mois. Ce vin se marie à merveille avec des charcuteries, des viandes rouges, des poissons et des fromages de Bourgogne.44,00 €Les Reversées - Aoc Beaune 1er Cru - Jean Claude Rateau
51,00 €LES SABLES - AOC Saint Nicolas de Bourgueil - Cabernet Franc - Domaine du Mortier
La cuvée "Les Sables" regroupe les parcelles au sol sableux de Saint-Nicolas-de-Bourgueil, vinifiée et élevée en cuve pour conserver la pureté des notes fruitées. Les Sables 2022 : un vin souple et équilibré, avec des arômes de petits fruits rouges et des tanins soyeux. Un léger carafage peut l'arrondir encore d'avantage.18,00 €Cobalt - Vdf Loire - 100% Cabernet Franc - 1006 Vins De La Loire
Cabernet Franc 100% Vin de garde, de gastronomie, nez de fruits noirs et fleurs, bouche charnue et texturée, se déguste à table pour accompagner une cuisine élaborée29,00 €ALEGRIA - VDF Languedoc - Cinsault, Carignan - Vallat d'Ezort
Joli vin de soif que ce Vallat d’Ezort cuvée “Alegria” – un vin à large dominante de Cinsault d’un très beau rouge rubis qui propose des notes de fruits rouges bien mûrs, avec une belle fraicheur. Un vin rouge, gouleyant, souple, vif et fruité qui porte bien son nom et son étiquette ! A déguster sur des charcuteries, salades, buffets. Parfait sur le jambon cru et le chorizo à l’apéro mais aussi autour d’une pizza. Une bouteille à déguster à l’improviste entre copains.16,00 €