PiĂšces de volaille
Cuisse de poulet - 250 g
2,00 âŹPoulet fermier label rouge - 1,5 Kg
25,00 âŹFilet de poulet - 250 g
3,50 âŹPoulet PAC
10,00 âŹBrochette de poulet marinĂ©e - 250 g
4,50 âŹPilon de poulet - 250 g
2,20 âŹAiles de poulet - 250 g
2,00 âŹCordon bleu - 1 piĂšce
1,80 âŹPoulet dĂ©sossĂ© marinĂ© - 1 piĂšce
12,80 âŹHaut de cuisse marinĂ© - 250 g
2,90 âŹAile marinĂ© - 250 g
2,90 âŹCuisse de poulet dĂ©sossĂ© marinĂ© - 250 g
3,90 âŹFilet de dinde - 250 g
4,20 âŹPilon marinĂ© - 250 g
2,90 âŹ