Rayon Agneau.
Brochette d'agneau - 200 g
8,36 âŹCollier d'agneau - 300 g
6,82 âŹCĂŽte d'agneau dĂ©couverte - 1 piĂšce - 120 g
4,95 âŹCĂŽte d'agneau filet - 1 piĂšce - 100 g
4,62 âŹCĂŽte d'agneau gigot - 120 g
5,61 âŹCĂŽte premiĂšre d'agneau - 1 piĂšce - 100 g
6,16 âŹEpaule d'agneau marinĂ©e - 1,4 Kg
60,50 âŹEpaule d'agneau semi-dĂ©sossĂ©e - 1,4 Kg
53,13 âŹGigot d'agneau - 1 piĂšce - 2,8 Kg
113,19 âŹGigot d'agneau marinĂ© - 1 piĂšce - 2,9 Kg
127,60 âŹKefta - 1 piĂšce - 120 g
4,34 âŹ