Planche de charcuterie
Charcuteries artisanales de la maison baud à villaz ! Assortiment de 4 variétés : Coppa, noix de jambon fumée, terrine de campagne et saucisson.
Planche mixte
Assortiment de 4 variétés de fromages affinés. Charcuteries artisanales de la maison baud : Coppa, noix de jambon fumée, terrine de campagne et saucisson.
Planche du salon
Foie gras de canard, saumon fumé artisanal de Norvège, tapenade, assortiment de 4 variétés de fromages affinés, charcuteries artisanales de la Maison Baud : Coppa, terrine de campagne et saucisson.
Planche de fromages
Assortiment de 5 variétés de fromages affinés !
Pata negra
Jambon ibérique 100% bellota – affinage 42 mois (80 g).
Andalou
Tomate, poivron, concombre
Petit pois menthe
Brie truffé maison
Garniture maison : fromage à la crème et truffe d’été 3%. 80 g.
Pâté en croûte poulet & citron bio
150g, Recette artisanale
Burrata
Burrata crémeuse 150g, tomates cerises, huile d'olive et vinaigre balsamique !
Foie gras de canard
Mi-cuit - Ballotin tranché - 50g
La Chèvre
Assortiment de 5 variétés de fromages de chèvre !
Planche de fromages
Assortiment de 5 variétés de fromages affinés !
Planche de charcuterie
Charcuteries artisanales de la maison baud à villaz ! Assortiment de 4 variétés : Coppa, noix de jambon fumée, terrine de campagne et saucisson.
Jambon de boeuf ibérique séché
70g, cecina et IGP leon.
Planche mixte
Assortiment de 4 variétés de fromages affinés. Charcuteries artisanales de la maison baud : Coppa, noix de jambon fumée, terrine de campagne, saucisson.
Saumon fumé "Bomlo"
Saumon fumé artisanal de Norvège "Bomlo" (120 g), fumé au genièvre par la maison baud Villaz. Tranchée main par nos soins !
Pata negra
Jambon ibérique 100% bellota – affinage 42 mois (80 g).
Croquants d'escargots à la bourguignonne x6
Les délicieux escargots de philippe Heritier du domaine des orchis, élevés à poisy (74) sur des terrains cultivés en biodynamie ! Préparés ici dans une recette spéciale avec un biscuit croquant : une gourmandise locale d'un producteur passionné ! 6 pièces. Faire chauffer au four 180°C jusqu'à beurre frémissant.
Croquants d'escargots à la bourguignonne x12
Les délicieux escargots de philippe heritier du domaine des Orchis, élevés à poisy (74) sur des terrains cultivés en biodynamie ! Préparés ici dans une recette spéciale avec un biscuit croquant : une gourmandise locale d'un producteur passionné ! 12 pièces. Faire chauffer au four 180°C jusqu'à beurre frémissant.
Planche du salon
Foie gras de canard, saumon fumé artisanal de Norvège, tapenade, assortiment de 4 variétés de fromages affinés, charcuteries artisanales de la maison baud : Coppa, terrine de campagne et saucisson.
Risotto de perles et saumon fumé
Découvrez notre risotto de perles : de petites billes de pâtes très tendres accompagnées de saumon fumé et ratatouille. Une recette savoureuse et équilibrée ! 350g - À Réchauffer.
Rosé bio - Lubéron 12cl
Château Fontvert
Rouge Côtes du Rhône 12cl
Domaine Durieu - Plan de Dieu
Viognier Gourmand 12cl
Moelleux - Domaine Gassier - Vallée du Rhône
Bourgogne Chardonnay 12cl
Bio - Domaine de la Monette
Lubéron bio 2020 - château fontvert
0,75L, La cuvée "les restanques" 2020 se distingue par un bel équilibre entre richesse et vivacité. Des arômes de pêches blanches et fruits exotiques s’accompagne d’une attaque fraîche, longue et onctueuse !
Côtes de Provence Bio - Carpe Diem
0,75L / Côtes-de-Provence / Ce rosé intense et expressif, dévoile d’agréables arômes de petits fruits rouges puis de délicates notes de pêches de vigne. Dès l'attaque il dévoile une jolie fraîcheur apportée par les agrumes suivie d'une rondeur légèrement sucrée et suave rappelant la fraise écrasée !
Bandol Bio - La Bastide Blanche
0,75 L / Bandol / Puissant et élégant ! Un rosé expressif et généreux exhalant des notes complexes épicées, florales et fruitées (agrumes). Ample et structurée, l'attaque séduit par sa densité et sa richesse aromatique (pomelos, poivre, pivoine). De subtils amers en finale apportent une belle fraicheur : un Bandol rosé parfait pour la table ou la fin de l'apéritif !
Languedoc blanc 2020 - château bas d'aumelas
Une belle fraîcheur avec des notes de fleur d'acacia. Une belle vivacité en bouche : touches d’agrumes et de fruits comme la pêche et la poire ! 70% grenache, 30% viognier.
Viognier gourmand (moelleux) - Michel Gassier
0,75 L / Vallée du rhône véritable gourmandise à l’équilibre aérien, sa fermentation interrompue à 10% d’alcool lui laisse un peu de sucre résiduel et une grande vivacité ! Notes très exotiques où domine les arômes de clémentine, abricot et de poire vanillée. L'attaque est moelleuse, fraîche et gorgée de fruit et la finale désaltérante et légère. Sans aucune lourdeur grâce à son alcool modéré, voici un merveilleux vin d’apéritif.
Chasselas 2019 - Vignes de Paradis
0,75 L, Savoie, un vin blanc sec au nez frais sur des fleurs blanches, pêche et menthe fraîche. Une attaque en bouche franche et vive, sur des notes de minéralité et de fleurs blanches.
Anjou Blanc 2020 - Large Soif
0,75L / Loire
Riesling 2020 - Domaine du Rêveur
0,75 L / Alsace
Chignin bergeron 2020 - Pascal Quénard
0,75L, Savoie, le vin développe des notes florales et son côté frais, minéral et abricoté signe les bergerons de belle origine ! Il s'impose avec générosité et rappelle l'onctuosité de l'abricot bien mur. La finale s'agrémente d'une légère amertume d'amande fraiche et de minéralité !
Hautes-côtes de nuit blanc 2018 - Domaine Aegerter
0,75L, Bourgogne, un hautes-côtes de nuits qui équilibre à merveille fraîcheur aromatique (notes de fleurs, de fruits blancs et d'agrumes) et texture opulente, preuves d'une origine sur terroir frais (entre 300 et 400m d'altitude) et d'une vinification soignée sous bois !
Côtes-du-Rhône 2018 - Domaine Durieu
0,75 L / Vallée du Rhône Un arôme très agréable de fruits rouges, de cuir et de sous-bois... Une attaque ronde et équilibrée avec des tanins bien fondus, il s’accordera parfaitement à des ardoises de fromages et charcuteries, et à la plupart des plats de viande ! Un rapport prix / plaisir imbattable ! Cépages : 50% Carignan, 20% Grenache, 15% Syrah, 15% Cinsault
Pic Saint Loup 2020 - Mas de Jon
0,75L/ Languedoc / Une palette de fruits rouges délicate et complète ! Une gourmandise sans pareille et une matière extrêmement soyeuse !
Bourgogne rouge 2020 - Domaine La Monette
Vin très ouvert, sur les fruits noirs (cerises, prunes). Attaque pleine et puissante, dominé par le fruit très mûr, avec une structure tannique très douce et élégante. 100% pinot noir
Chinon 2020 - Pascal Lambert
0,75L / Loire
La clape 2019 - Brice Miguel
0,75 L, Languedoc intense et velouté, surprenant ! nez complexe et puissant, sur des notes de cerises noires, de caramel et de toast grillé. La bouche est ample et suave, avec une trame boisée et un bel équilibre. La finale est longue et aromatique, les tanins ne sont que dentelles : splendides ! Syrah & grenache.
Morgon 2020 - La Grosse Pierre
0,75L / Beaujolais
Saint-romain 2020 - domaine prunier
0,75 L, Bourgogne, on retrouve des notes de cassis et de framboise au nez. Tonique et fraîche, l'attaque est rapide avec des tanins fruités et élégants ! 100% pinot noir.
Hautes-Côtes de nuit 2019 - domaine aegerter
37,5cl, Bourgogne, une robe rouge cerise avec des reflets brillants. Des arômes de fruits noirs avec une fine touche de lavande. L'attaque est souple avec des tanins équilibrés !
Pétillant rosé - domaine grisard
0,75 L, Savoie un pétillant rosé équilibré et délicat ! Il conviendra parfaitement pour l'apéritif et même le dessert. De fines bulles, une belle fraicheur et des notes gourmandes de fruits rouges (framboises, cassis, mûres). Un vrai plaisir !
Crémant de savoie 2018 - domaine grisard
0,75L, Savoie Ce crémant de caractère aux bulles fines allie élégance, équilibre et finesse ! Un pur plaisir que ce Crémant très bien réalisé, cette cuvée 100% Savoyarde va vous régaler avec ses notes d'agrumes subtiles. Idéal en apéritif pour sa fraicheur, il se déguste également très bien sur des desserts pour embellir vos fins de repas ! Cépages : altesse, chardonnay et jacquère.
Champagne louis granger - brut
0,75L , Champagne un profil aromatique immédiatement engageant et délicat, qui dévoile des arômes élégants d’acacia en fleur, de bouquet de chèvrefeuille et de pêche blanche. L' attaque généreuse et enjouée présente un bel équilibre, marquée par l’énergie et la rondeur. L’effervescence est onctueuse et soutient la dégustation jusqu’à la finale, tout en subtilité ! Cépage : pinot noir
Champagne blanc de blancs - domaine huet-oudin
0,75 L / Champagne élégance et finesse ! cette cuvée blanc de blancs excelle par sa fraîcheur, son fruité et sa souplesse. Très bien équilibré et remarquablement dosé, ce vin laisse découvrir une superbe richesse aromatique, délicate et soyeuse, qui se prolonge par une finale très longue et souple. A l'apéritif ou tout au long d'un repas, ce champagne Huet-Oudin saura séduire un grand nombre de dégustateurs ! Cépage : 100 % Chardonnay
Champagne Extra Brut Blanc de Blancs - Jacques Lassaigne
0,75L / Champagne Ce Brut Réserve a une robe dorée, de fines bulles, on retrouve des senteurs d’agrumes, de fruits jaunes et de fleurs blanches au nez ! En bouche, c'est un Champagne ample et savoureux. La finale est longue, crayeuse, fraîche et savoureuse pour marquer l’identité prononcée du terroir de Montgueux ! Cépage : 100% Chardonnay
Evian
Bouteille 50cL.
Perrier
Canette 33cL.
Limonade d'aline
33cL - Limonade artisanale bio - citron.
Jus de tomates - Alain Milliat
33cL.
Jus pomme-coing - Alain Milliat
33cL.
Jus de poire - Alain Milliat
33cL.
Jus d'abricot - Alain Milliat
33cL.