Entrées
Poulet tikka
Poulet tandoori
Agneau tikka
Seek kebab
Poisson tandoori
Samosa légumes
Mixed pakora
Oignon bahji
Pakora aubergines
les 3 sauces
SAMOSA à la viande
Tous les plats au curry sont servis avec du riz.
Crevettes au curry
Crevettes madras
Crevettes shahi korma
Crevettes masala
Coquilles St Jacques Kashmiri
Coquilles St Jacques au curry
Poisson masala
Poisson madras
Tous les plats au curry sont servis avec du riz.
Agneau roganjosh
Agneau madras
Agneau vindaloo
Agneau bangon
Agneau sagwala
Agneau shahi korma
Agneau karahi
Tous les plats au curry sont servis avec du riz.
Poulet au beurre
Poulet vindaloo
Poulet tikka masala
Poulet kashmiri
Poulet jall frezi
Poulet shahi korma
Poulet madras
Poulet palak paneer
Boeuf roganjosh
Boeuf madras
Boeuf sagwala
Boeuf shahi korma
Servi avec 1 portion de riz à part
Dall
Mix de légumes
Aubergines bahrtra
Palak paneer
Aloo palak
Aloo gobi
Matar paneer
Le biryani est un plat indien à base de riz, préparé avec des épices, de la viande, des œufs ou des légumes
Agneau biryani
Poulet biryani
Crevettes biryani
Légumes biryani
Riz basmati
LES 3 SAUCES
Nan au fromage
Masala kulcha
Keema nan
Lassni nan
Nan peshawari
Chili nan
Nan
les 3 sauces
Semoule halwa
Kulfi
Lassi nature 50 cL
Lassi rose 50 cL
Lassi salé 50 cL
Lassi mangue 50 cL
Lassi menthe 50 cL
Lassi banane 50 cL
Orangina 25 cL
Schweppes 25 cL
Coca-Cola - 33 cL
Nectar d'abricot 25 cL
Jus d'ananas 25 cL
Jus d'orange 25 cL
Perrier 33 cL
Badoit 50 cL
Evian 50 cL
Badoit 1 L
Evian 1 L
1664 25 cL
Heineken 25 cL
Bière indienne 33 cL
KIT DE COUVERTS ET SERVIETTE
couverts et serviette