Les plats sont concoctés maison par le Chef et mis sous vide par nos soins
Pavé de Saumon fumé +/-245gr
Pavé de saumon fumé +/-260gr
Pavé de saumon fumé +/-315gr
Carbonade Flamande +/- 380gr
Filet de poulet Maroilles +/- 325gr
Welsh au Jambon +/- 330gr
Welsh aux champignons forestiers +/- 350gr
Légumes grillés +/- 300gr
Gaufre nappée de chocolat
Bouchée Praliné spéculoos et ganache noire chicorée
Bouchée chocolat au lait, riz croustillant, ganache pain d’épices
Mongy IPA 33 cL
Anosteke IPA 33 cL
Blanche de Cambrai 33 cL
Jus de pomme poire
Limonade La Gosse 25 cL
Pays 'Oc IGP "Gérard Bertrand" 75 cL
Prosecco Méthode traditionnelle 75 cL
Champagne Roger Barnier , Vigneron indépendant 75 cL