Des petites entrées, pour se mettre en appétit, ou pour accompagner une bière ou un cocktail. Nous recommandons 3 tapas pour 2 personnes.
Khao Tang Na Tang
Crackers de riz soufflé ultra croustillants et sa sauce coco terre et mer
Gai Satay
Brochettes de poulet mariné comme un satay, un classique de la street food thaï (3 pcs.)
Som Tam
Salade thaïe légèrement épicée
En stir-fry, avec un bouillon ou un curry, les nouilles thaïes sont chez 5 Baht. Nos « Kouy Tiew » sont des bols de nouilles servis avec leur bouillon fait maison. os curries sont fait à partir d'herbes et épices fraiches.
Kouy Tiew Neua
De délicieux morceaux de bœuf braisés longuement pour en révéler toute la saveur
Pad Thai Goong (Crevettes)
Nouilles sautées minute au wok aux crevettes, poudre de cacahuètes, citron vert.
Pad Thai Gai (Poulet)
Nouilles sautées minute au wok au poulet, poudre de cacahuètes, citron vert.
Pad Thai Tofu
Nouilles sautées minute au wok au tofu, poudre de cacahuètes, citron vert.
Gaeng Daeng Plaa (Poisson)
Curry rouge maison “Southern style” de saumon avec vermicelles de riz
Gaeng Daeng Gai (Poulet)
Curry Rouge "southern style" au poulet, vermicelles de riz
Gaeng Daeng Paak (Veggie)
Curry Rouge "Southern Style" aux légumes, vermicelles de riz
Parce qu'il n'y a pas que les nouilles dans la vie.
Khao Mun Gai
Un délicieux riz cuit à la poêle dans un bouillon accompagné de poulet avec une sauce soja, gingembre, ail et piment et la sauce haïnanaise maison. Un conseil : mélangez les 2
Le cousin thaïlandais de ce plat célèbre; le bo bun 5 Baht est une salade composée de vermicelles de riz, soja, crudités , d'herbes fraîches entre autres.
Bo Bun Nua (Boeuf)
La version thaïe d’un bol de nouilles vermicelles de riz, nem, et « stir-fry » bœuf mariné à la citronnelle
Bo Bun Plaa (Saumon)
La version thaïe d’un bol de nouilles vermicelles de riz, nem, et « stir-fry » au saumon sauce soja
Inspiration Thaïe 100% garantie. Pour les gourmands exclusivement!
Kanompang chup khai tod
Un goût d’enfance thaïe avec le pain perdu au sucre de palme et sa sauce coco caramel
Khao Niaew Mamuang
Fines tranches de mangue, riz gluant au lait de coco
Yum Pomlamai
Salade de fruits frais exotiques infusion à la citronelle
Créée en 1933, la Singha est la bière la plus populaire en Thaïlande
Singha Beer 33 cL
Bière blonde en bouteille (5°)
Chang Beer 33cL
Bière blonde de Thaïlande (bouteille) 5°
Quelques boissons rafraîchissantes pour agrémenter votre repas.
Evian 33 cL
Badoit 33 cL
Coca-Cola 33 cL
Coca-Cola Zero 33 cL
Orangina 33 cL
Soigneusement sélectionnés pour accompagné la cuisine Thaïe
Gamay Côte Roannaise (Rouge)
Vin AOC Val de Loire Léger et fruité aux notes de cassis et fruits rouges bien prononcées.
Vaqueyras BIO domaine Fontavin (Rouge)
Un vin équilibré où la densité du fruit se marie aux tanins francs et délicats.
Gewurztraminer Domaine Klipfel (Blanc)
Arômes de fleurs, d’épices et de fruits exotiques, litchi et fruit de la passion.
UBY n°3 Sauvignon Blanc Côtes de Gascogne (Blanc)
Frais et Fruité aux arômes de Pamplemousse et citron.
Mixology ELY's. Made in Paris. A partager. A consommer avec modération.
Ruby (1L)
Vodka, Cordial fleur de sureau, Sirop de fleur de sureau, Mélange de baies épicées maison, Citron. (12°)
Passionata (1L)
Rhum de plantation, Purée de fruits de la passion, Liqueur d'Aloe Vera, Cordial fleur de sureau. (13.2°)
Marga (1L)
Vecindad Tequila, Yuzu Liqueur, Ginger & Honeylemon Cordial, Cointreau, Lemon. (14.8°)