FaĂźtes vous plaisir !
Pour faire plaisir !
Livre Best Of du Chef Pierre Sang
Box apéritive à partager... ou non !!
Découvrez nos suggestions de la semaine
Concoctées pour vous !
Formule Végétarienne
Formule Viande
Formule Poisson
Bibimbaps du Chef
Bibimbap Végétarien Curry
Bibimbap Boeuf Bulgogi
Bibimbap Saumon fumé
Les plats fraßcheurs imaginés par le chef
Salade Végétarienne
Salade Poisson
Les gourmandises du Chef
Crumble Pommes-Noisettes
Mousse au Chocolat et Fleur de sel
Christophe Adam et Pierre Hermé vous proposent de gourmandes tablettes de chocolat
Barlette de Chocolat Noir et Noisettes du Piémont by Christophe Adam
Barlette Chocolat au Lait et Noix de Pécan by Christophe Adam
Tablette Chocolat Noir et Pistache dâIran by Christophe Adam
Tablette Chocolat au Lait Praliné Amande aux 3 Agrumes by Christophe Adam
Les petits plus du Chef
Chips de Pomme de Terre Vitelotte
Chips saveur Wasabi
Pot de Ssamjang maison
Txirula IbaĂŻama - Maison Louis Ospital
La sélection de notre sommelier
Laurent Perrier - La Cuvée
La sélection de notre sommelier
CÎtes du RhÎne ParallÚle 45 - Domaine Jaboulet - Vallée du RhÎne - Bio
Touraine Sauvignon Les AthlĂštes du Vin 2019
Meursault "Les Criots" Domaine Buisson Battault 2017
La sélection de notre sommelier
CÎtes du RhÎne ParallÚle 45 - Domaine Jaboulet - Vallée du RhÎne - Bio
Haut -Médoc Mademoiselle L 2016 - Chùteau la Lagune
Vin de France Grolleau 2019 - Les AthlĂštes du vin
Morgon 2018 - Georges Descombe
Sélection fraßche
Evian
Badoit
Coca-Cola
Coca-Cola zéro sucres
Thé Noir glacé
Thé Vert glacé
BapBap Pale Ale «Originale»
Bapbap IPA « Canopée » bio
Limonade Artisanale Lorina
Cidre " Sauvage, Fils De Pomme" 33cl
Set de couverts écologiques
Jeu de couverts