Focaccia fourré à partager ou pas…
Salade Romaine
Bruschetta
Légumes grillés & mozza
Automne en douceur
Linguinina
Tagliatelline
Mafalda à la truffe
Mezze Rigatoni
Paccheri
Ravioles
Fetuccini
Tiramisu de la mamma
Torta caprese
Ananas rôti
Brioche perdue orange confite
Tiramisu bergamote
Nos pizzas sont élaborées à partir d’un empattement à fermentation lente de minimum 72 h, qui apporte tenue, croquant et moelleux
La marguerite
L'hélène
La gracieuse
La schtrumpfette
L'audacieuse
La capricieuse
L'Indécise
La rebelle
La touriste
L'aristocrate
L'adrienne
L'Originale
Le coeur crémeux de la burrata, le parfait équilibre entre la fraîcheur et l’authenticité
Tapenade d’olive leccino et tomates séchées
Pesto de basilic, tomates cerises confites et pignons torréfiés
Confitures de figues
Crème de truffe et noisettes concassées
Olives leccino et copeaux de parmesan
Burratina des pouilles
Mozzarella di buffala au lait cru de Salerne
Focaccia tomates confites
Jambon San Daniele DOP 18 mois
Assiette gourmande
Poêlée de champignons brun de Paris
Petite Focaccia
Mortadelle à la pistache
Gorgonzola