Tartare de tomates jaunes
Thon rouge mi-cuit en croûte d'herbes, espuma au curry et marinade de concombre à la menthe.
Gaspacho de concombre
Rouleaux de saumon fumé à la bûche de chèvre
Pavé d'espadon grillé, risotto aux maïs et piperade de poivrons rouges.
Onglet de veau rôti, poêlées de mini girolles et polenta dorée.
Ballotine de volaille au jambon de parme
Filet de lieu jaune sauvage cuit sur la peau
Brownies au chocolat.
Fraises a l'huile d'olive vanillée.
Jus de tomate
Jus de litchis
Jus de pomme coing
Jus de mandarine
-Ventoux Maison "Delas" Vallée du Rhone 2018
Saint Chinian AOP "La Madura" Languedoc Roussillon 2016
Hautes Côtes de Beaune Maison Albert Bichot Bourgogne 2017
Les Terres Basses Laballe 2017 - Côtes de Gascogne
Ocellus AOP Corbières Abbaye Fontfroide Languedoc Roussillon 2018
La Pie Colette Domaine Mouthes Le Bihan - Sud Ouest 2017
Mâcon-Lugny - Les Charmes - Maison Albert Bichot Bourgogne 2017