à chaque goût son menu !
RÄmen
Yakisoba
Donburi
Ă partager (... ou pas !).
Gyoza
Porc rĂŽti chĂąsu-zara
Poulet pané hasami-agé
Riz japonais
Edamame
AMA-KARA-AGE
Les rÄmen (ă©ăŒăĄăł) sont des mets japonais constituĂ©s de pĂątes dans un bouillon et assaisonnĂ©s au miso ou Ă la sauce soja.
ShĂŽyu
Miso
Tantan
Aburasoba
Les yakisoba (çŒăăă°), littĂ©ralement nouilles sautĂ©es, sont composĂ©s de pĂątes de farine de blĂ©, Ă l'instar des rÄmen.
Ebi
Tori
Buta
Yasai
Le donburi (䞌), littĂ©ralement « bol », est un plat traditionnel composĂ© d'un grand bol de riz sur lequel on dispose toutes sortes de garnitures.
Hasami-agé don
AMA-KARA-AGE DON
Sukiyaki don
Coca-Cola 33 cL
Coca-Cola Zero 33 cL
Orangina 33 cL
Fuze tea 33 cL
Thé vert japonais 50 cL
Badoit 50 cL
Pago Orange 20cl
Kirin Ichiban 33 cL
Asahi 33 cL