Farines
Farine de blé T55 Bio FRANCINE - le paquet de 1 kg
€3.20Farine de blé fluide T45 FRANCINE - le paquet de 1 kg
€1.91Farine blé T55 SIMPL - le paquet d'1Kg
€1.04Farine de sarrasin TREBLEC - le paquet de 1 kg
€4.01
Sucres
Sucre en morceaux n°4 SIMPL - la boite d'1Kg
€2.29Sucre en poudre SIMPL - le paquet d'1Kg
€2.21Sucre demi-morceaux DADDY - le paquet de 750 g
€2.58Sucre en poudre DADDY - la boite de 100 bûchettes - 500 g
€4.61Sucre en morceaux pure canne LA PERRUCHE - la boite de 750 g
€3.96Sucre blond de canne en morceaux Bio CARREFOUR BIO - le paquet de 500g
€3.82Edulcorant TUTTI FREE - la boite de 208 morceaux - 290 g
€3.80Edulcorant Sucralose CANDEREL - la boite de 300 unités - 25,5 g
€5.28Edulcorant Stévia morceaux PURE VIA - la boite de 65 morceaux - 130 g
€6.89Edulcorant Stévia sticks PURE VIA - la boite de 40 sticks - 60 g
€4.26Sucre Complet De Canne Pérou Bio ETHIQUABLE - le sachet de 500g
€3.45
Aides à la pâtisserie
Lait Concentré Non Sucré Nuage De Lait REGILAIT - les 10 maxi coupelles de 14g
€1.73Lait En Poudre Entier REGILAIT - La boite de 300 g
€4.33Lait En Poudre Demi-Écrémé REGILAIT - La boite de 300 g
€4.23Préparation gâteau Moelleux au chocolat ALSA - la boite de 435 g
€3.77Préparation gâteau moelleux chocolat CARREFOUR EXTRA - le sachet de 500g
€4.30Levure chimique Alsacienne ALSA - les 8 sachets - 88g
€1.24Sucre Vanillé ALSA - les 12 sachets - 90g
€3.56Arôme fleur d'oranger VAHINE - le flacon de 200 ml
€2.75Coulis framboise CARREFOUR SELECTION - le flacon de 165g
€3.40Gousses de vanille CARREFOUR ORIGINAL - le paquet de 2
€7.75Préparation pâte à crêpes légères et moelleuses FRANCINE - les 2 sachets de 190 g
€3.13Levure boulangère pains, pizzas et brioches FRANCINE - les 6 sachets de 5 g
€2.17Purée d'amande complète Bio CARREFOUR BIO - le pot de 170g
€5.89Bicarbonate de sodium CEREBOS - la boite de 400 g
€3.30Amandes en poudre CARREFOUR LE MARCHE - le sachet de 200g
€4.53Amandes effilées CARREFOUR LE MARCHE - le sachet de 200g
€4.91Levure boulangère extra fraîche - les 2 cubes de 25g
€1.03