Abondance
8,63 âŹAppenzeller
8,37 âŹBeaufort d'Ă©tĂ©
13,30 âŹBrie Ă la truffe
12,50 âŹBrie de meaux
7,50 âŹBrillat-savarin (1/4)
4,55 âŹBrillat savarin truffĂ© (1/2)
16,50 âŹBrillat savarin truffĂ© (1/4)
8,25 âŹCamembert de normandie
9,20 âŹCantal
7,23 âŹComtĂ© jeune
7,68 âŹComtĂ© vieux
10,75 âŹEmmental
6,95 âŹGouda cumin
6,50 âŹGouda vieux
10,75 âŹLangres
7,20 âŹMimolette extra-vieille
9,90 âŹMorbier jeune
8,20 âŹMozzarella di bufala
8,00 âŹOssau iraty aop
10,73 âŹParmigiano reggiano
9,95 âŹParmigiano reggiano rĂąpĂ©
9,95 âŹPont l'Ă©vĂȘque
15,80 âŹRaclette fumĂ©e
6,50 âŹReblochon fermier (1/2)
9,63 âŹRoquefort
10,93 âŹSaint-fĂ©licien
7,15 âŹSaint-marcellin
4,95 âŹSaint-nectaire
9,45 âŹScamorza fumĂ©e
9,00 âŹStilton
9,95 âŹTomme de savoie
8,25 âŹ