Rayon Veau.
Blanquette de veau - 500 g
19,63 âŹBrochette de Veau - 1 piĂšce - 200 g
9,02 âŹCarrĂ© de veau savoyard - 180 g
3,85 âŹCĂŽte de veau - 1 piĂšce - 300 g
13,64 âŹEscalope de veau - 1 piĂšce - 150 g
7,64 âŹEscalope de veau panĂ©e - 1 piĂšce - 150 g
7,64 âŹFaux filet de veau - 1 piĂšce - 250 g
12,65 âŹFoie de veau - 1 piĂšce - 200 g
10,45 âŹGrenadin dans le filet de veau - 120 g
8,36 âŹJarret de veau (osso bucco) - 1 piĂšce - 250 g
9,24 âŹMilanaise - 1 piĂšce - 120 g
3,85 âŹPaupiette de veau - 1 piĂšce - 180 g
6,16 âŹPaupiette de veau au chorizo - 1 piĂšce - 180 g
6,16 âŹRĂŽti de veau - 1 piĂšce - 1 Kg
49,44 âŹRĂŽti de veau Ă la sauge et Ă la tomate - 1 Kg
47,24 âŹRĂŽti de Veau aux olives - 1 Kg
46,75 âŹSaucisse de Veau Ă l'estragon et citron confit - 1 piĂšce - 200 g
6,82 âŹTendron de veau - 1 piĂšce - 600 g
22,00 âŹTendron de veau marinĂ© - 250 g
9,24 âŹVeau façon Grenadin - 1 piĂšce - 120 g
6,58 âŹ