Nous utilisons uniquement des farines biologiques dâIle-de-France, rigoureusement sĂ©lectionnĂ©es et aucune farine prĂȘte-Ă -lâemploi. Nous favorisons une fermentation lente pour un meilleur dĂ©veloppement des arĂŽmes et crĂ©ons notre propre levain
La Meunier - Tradition
1,80 âŹPain complet
6,10 âŹPain d'Epeautre
6,10 âŹPavĂ© Nordik
6,10 âŹPain aux graines de courges environ 500g
7,50 âŹ1/4 de Pain aux 5 CĂ©rĂ©ales env. 500g
8,90 âŹ1/4 de Pain aux Fruits env. 500 g
8,90 âŹ1/4 de Pain de Campagne env. 500 g
6,40 âŹ1/4 de Pain au noix environ 500g
8,90 âŹPain allemand env. 500g
9,10 âŹ1/4 de Tourte de Seigle env. 360g
5,00 âŹHalla nature - uniquement le VENDREDI
3,90 âŹ