Entrées
Ceviche de poulpe
Et retour de pêche, léché de tigre, chips de patate douce.16,00 €Pinchos de poulet Thaï
Au curcuma, condiment cacahuètes torréfiées, salade de jeunes pousses et herbettes.14,00 €Crousti-fondant
De St Jacques et oursins, extrait de bouillon marinière, oignons glacés au jus de moule.15,00 €Tartinade de légumes oubliés
A l’huile d’argan, gressini aux graines, pickles et noisettes.12,00 €Carpaccio d’espadon
Des caraïbes, condiment grenade-kiwi, chips de légumes16,00 €Le Thaï (les rolling ’flores)
Au suprêmes de volaille et gambas, coriandre et menthe fraîche.8,00 €Le Nippon (les rolling ’flores)
Ni mauvais...une sélection de poissons crus marinés, mayo wasabi et citron caviar.8,00 €L’aveyronnais (les rolling ’flores)
Au roquefort, poires confites et noix.8,00 €Casablanca (les rolling ’flores)
Pièce d’agneau délicatement confite au citron et thé chai massala, menthe nanah.8,00 €
Plats
Œuf de poule
« Parfait » ou presque...asperges et champignons, siphon vin jaune du Jura.16,00 €Quenelle de homard
Jus des têtes crémée et gratinées au four.18,00 €Choucroute de la mère
Caro, un panaché de saumon, cabillaud, st Jacques, scampis et fruits de mer délicatement pochés au vin blanc persillé sous une sauce onctueuse aux saveurs océanes.22,00 €Papeton d’agneau confit
Aux aubergines, jus d’agneau au spéculoos, garniture de saison.20,00 €Filet de Bœuf Angus
Et sa moelle, siphon de pommes de terre à la truffe.26,00 €
Desserts
Tartelette
Mangue-coco-passion.8,00 €Pawlova
Aux fruits rouges.8,00 €Rolling’flores
Au chocolat coulant, trempette à la framboise.8,00 €Crème brulée
Mais pas trop quand même, à la lavande et cardamone.8,00 €