Fromage et Charcuterie
Assiette Jambon Cru Duroc de Batalle
Prix par personne .Jambon cru issu de cochon exclusivement nourrit au gland8,00 €Plateau Fromage
Plateau de 4 fromage affiné prix /personne9,00 €
Burgers
Classic all’ black
Pain noir, steak 180g façon bouchère, double cheddar et lard grillé.13,00 €Hot puma
Poulet haché pané par nos soins, chips de chorizo, cheddar fumé et guacamole.13,00 €
Accompagnements
Patatoes maison
Pommes de terre sautées au paprika3,00 €
Desserts
Moelleux au chocolat
Moelleux chocolat Maison4,00 €
Boisson
Orangina
2,50 €Morrillon Blanc Jeff Carrel
Le Morillon est un Chardonnay qui provient de Leuc, entre Carcassonne et Limoux. Cette cuvée est élaborée à base de baies botrytisées vinifiées en sec tendre (entre 10 et 20 g/l de sucre selon les millésimes). Sur des notes de fruits blancs comme la poire, la pêche, avec de légers arômes grillés.14,00 €Rosé la Belle Emilie
Agrémente parfaitement viandes blanches, pizzas et cuisine provençale. Vin rosé, frais et fruité. Au nez, des notes de cassis, framboise, fraise. Bouche fruitée et friande marquée par les petits fruits rouges.11,00 €Rouge Vincent Beaumet Vigneron Cuir
Cuir porte bien son nom. Un côte du Rhône comme on l’aime, avec de la puissance, mais pas trop. Un nez aromatique et généreux. Ce vin sublimera vos grillades ou votre Rosbif. Un beau plateau de fromage affiné saura aussi vous montrer ses atouts.14,00 €