Entrées
Tranche de Foie Gras mi cuit grillotte, vanille
24,00 €Creme de Carotte, Gingembre, Curcuma et Coriandre Toasts de humus.
13,00 €Saumon fumée par nos soins au parfum de baie rose, Raïta de Pomme au Cumin , Toasts Tièdes
23,00 €
Poissons
Véritable bouillabaisse au safran, rouille et petits croutons, agrémentée de notre plus belle pêche
Spécialité du Chef30,00 €Filet de Bar Juste Poêlé, Croustillant de Risotto Patate Douce et Crème de Chorizo
20,00 €
Végétarien
assiette vegetarienne divers legumes de saison gratin et polenta
Sur un coulis de tomates au poivre des Iles.24,00 €Ravioles du Grand Goulet à la Crème de Cèpe
20,00 €
Viandes
Filet de Bœuf façon rossini (foi gras poêlé) ,gratin dauphinois et miroir de vin rouge...
Intercalé de mozzarella et basilic, petits légumes à l’anis.30,00 €Filet Mignon de Veau, Crème de Morilles, Purée de Céleri Ragout de Châtaignes et Champignons
30,00 €Suprême de Volaille poché , Gratin Dauphinois et Crème de Romarin Bleu de Sassenage
20,00 €
Desserts
Tarte Vieille France aux Abricots Confits
9,00 €
Menu
Le Plaisir du gout très facile à servir
Menu sur le pouce midi et soir
Petite soupe du moment + plat au choix viande ou poisson + dessert du jour. avant de validée toute commande merci de appeler le 0612173536 pour voir les plat du jour avec le chef merci de votre comprenions.18,00 €