Ă propos de đBasilic & Co - Nice Gare Sud
Nos Pizzas sont réalisées à partir d'une pùte fraßche maison respectant les rÚgles de maturation et repose au minimum 72h et étalée à la main. Nos ingrédients viennent exclusivement de France : fromages (AOP/IGP), mozzarella française, base sauce tomate ou base crÚme, viandes 100% d'origine française, charcuterie artisanale et légumes français.-10 % sur tout le menu
Voir conditions généralesOffre valable uniquement sur votre 1e commande Deliveroo
Populaires
4 Fromages des alpes
11,61 âŹ12,90 âŹBasque
12,51 âŹ13,90 âŹRoyale
11,61 âŹ12,90 âŹMarcelline
11,61 âŹ12,90 âŹMargherita di Bufala
11,61 âŹ12,90 âŹBrexiteuse
13,41 âŹ14,90 âŹRoyale di bufala Campana
13,41 âŹ14,90 âŹSavoyarde
12,51 âŹ13,90 âŹBourguignonne
11,61 âŹ12,90 âŹRaclette
12,51 âŹ13,90 âŹ
Les Focacce (fougasses italiennes façon Basilic & Co)
En apéritif, en entrée ou en accompagnement, nos focacce sont prédécoupées en bùtonnets à partager ou pas....
Foccace Chorizo français
Mozzarella artisanale française, chorizo français.10,35 âŹ11,50 âŹFoccacia Bleu du Vercors AOP
Mozzarella artisanale française, bleu du Vercors-Sassenage AOP.9,45 âŹ10,50 âŹFocacce Ossau Iraty AOP et piment d'Espelette AOP
Mozzarella française, Ossau-Iraty AOP affinĂ© et piment dâEspelette AOP.11,25 âŹ12,50 âŹFoccace ciboulette fraĂźche
Mozzarella française, ciboulette fraĂźche.8,55 âŹ9,50 âŹ
đNos SaisonniĂšres Terroir Savoie (NouveautĂ©s)
La mise Ă l'honneur d'un territoire et de ses produits.
Raclette
Sauce tomate, mozzarella française, champignons bruns de Paris, BrĂ©zain, poitrine paysanne fumĂ©e au bois de hĂȘtre et ciboulette fraĂźche.12,51 âŹ13,90 âŹ
đ đLes MaraĂźchĂšres
Des recettes végétariennes ou véganes.
Italienne
Sauce tomate, mozzarella française, dĂ©s de tomate, huile dâolive au basilic du chef - AprĂšs cuisson : roquette et Parmigiano Reggiano AOP.10,71 âŹ11,90 âŹVĂ©gĂ©tale
Sauce tomate, champignons bruns de Paris, poivrons frais, fondue dâoignons, huile dâolive au basilic du chef - AprĂšs cuisson : roquette.8,91 âŹ9,90 âŹMĂ©diterranĂ©enne
Sauce tomate, mozzarella française, poivrons frais, fondue dâoignons, piment dâEspelette AOP et thym - AprĂšs cuisson : roquette.9,81 âŹ10,90 âŹ
đđ La criĂ©e
Des pizzas imaginées autour des produits de la mer.
Fish and Crisp
CrĂšme, mozzarella française, cabillaud rĂŽti, sauce tartare, ciboulette fraĂźche - AprĂšs cuisson : oignons frits.12,51 âŹ13,90 âŹCabillaud
CrĂšme, mozzarella française, cabillaud rĂŽti, champignons bruns de Paris et ciboulette fraĂźche.13,41 âŹ14,90 âŹ
đLes Insolites
Des pizzas avec leur touche d'originalité.
Brexiteuse
Sauce tomate, mozzarella française, bĆuf hachĂ© Charollais, poitrine paysanne fumĂ©e au bois de hĂȘtre, fondue d'oignons et cheddar au lait cru AOP affinĂ© 12 mois13,41 âŹ14,90 âŹMadras
CrĂšme, curry madras, mozzarella française, poulet rĂŽti, poivrons frais et ciboulette fraĂźche.10,71 âŹ11,90 âŹTartare
Mozzarella française, filet de sauce tomate, dĂ©s de tomate, bĆuf hachĂ© charolais - AprĂšs cuisson : oignons frits et sauce tartare.12,51 âŹ13,90 âŹOrientale
Sauce tomate, cumin, mozzarella française, poulet rĂŽti, fondue dâoignons et miel.9,81 âŹ10,90 âŹTerre et Mer
Sauce tomate, mozzarella française, cabillaud rĂŽti, chorizo français, poivrons frais et ciboulette fraĂźche.13,41 âŹ14,90 âŹ
đLes Di Bufala
Des recettes classiques ou inédites autour de la mozzarella di Bufala.
Margherita di Bufala
Sauce tomate, mozzarella di Bufala Campana DOP et huile dâolive au basilic du chef.11,61 âŹ12,90 âŹRoyale di bufala Campana
Sauce tomate, Chiffonnade de jambon blanc ardĂ©chois, Champignons bruns de Paris, Mozzarella di bufala DOP, huile dâolive au basilic du Chef.13,41 âŹ14,90 âŹVĂ©gĂ©tarienne di Bufala
Sauce tomate, mozzarella di Bufala Campana DOP, champignons bruns de Paris, poivrons frais, fondue dâoignons et huile dâolive au basilic du chef.12,51 âŹ13,90 âŹCocorizo di Bufala
Sauce tomate, mozzarella di Bufala Campana DOP, chorizo français et AprĂšs-cuisson : crĂšme de balsamique.11,61 âŹ12,90 âŹ
đLes terroirs
Les recettes autour des produits incontournables de nos terroirs.
4 Fromages des alpes
Sauce tomate, mozzarella française, tome des Bauges AOP, bleu du Vercors AOP, reblochon de savoie AOP et origan.11,61 âŹ12,90 âŹPopulaireBasque
Sauce tomate, mozzarella française, Ossau Iraty AOP affinĂ©, chiffonnade de jambon sec d'ArdĂšche IGP, ciboulette fraĂźche et piment d'Espelette AOP12,51 âŹ13,90 âŹPopulaireMarcelline
CrĂšme, mozzarella française, lard fumĂ©, Saint-Marcellin IGP affinĂ© et ciboulette fraĂźche.11,61 âŹ12,90 âŹPopulaireSavoyarde
CrĂšme, mozzarella, lard fumĂ©, reblochon de Savoie AOP et fondue dâoignons.12,51 âŹ13,90 âŹPopulaireBourguignonne
Sauce tomate, mozzarella française, bĆuf hachĂ© Charolais, fondue d'oignons maison, filet de crĂšme et origan11,61 âŹ12,90 âŹSaint Jean
CrĂšme, mozzarella française, ravioles Saint Jean et ciboulette fraiche.9,81 âŹ10,90 âŹBournette
CrĂšme, mozzarella française, champignons bruns de Paris, poitrine paysanne fumĂ©e au bois de hĂȘtre, Bournette et ciboulette fraĂźche.12,51 âŹ13,90 âŹDrĂŽmoise
CrĂšme, mozzarella française, ravioles du royans label rouge, bleu du vercors AOP et origan.11,61 âŹ12,90 âŹMontagnarde
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon sec dâArdĂšche IGP, bleu du Vercors-Sassenage AOP. - AprĂšs cuisson : roquette.11,61 âŹ12,90 âŹProvençale
Sauce tomate, mozzarella française, poulet rĂŽti, poivrons frais et thym.9,81 âŹ10,90 âŹ
đLes essentielles
Chorizana
Sauce tomate, mozzarella française, fondue d'oignons maison, chorizo français et origan9,81 âŹ10,90 âŹReine
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon blanc ardĂ©chois, champignons bruns de Paris et huile dâolive au basilic du chef.9,81 âŹ10,90 âŹRoyale
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon blanc ardĂ©chois, champignons de Paris, Ćuf et origan.11,61 âŹ12,90 âŹMarguerite
Mozzarella française, filet de sauce tomate, dĂ©s de tomates et huile d'olive au basilic du chef.8,91 âŹ9,90 âŹRomaine
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon blanc ardĂ©chois et huile d'olive au basilic du chef.9,81 âŹ10,90 âŹMĂ©ridionale
Sauce tomate, mozzarella française, chiffonnade de jambon sec d'ArdĂšche IGP, huile d'olive au basilic du chef - AprĂšs cuisson : roquette, et Parmigiano Reggiano DOP11,61 âŹ12,90 âŹCampagnarde
CrĂšme, mozzarella française, champignons bruns de Paris, poulet rĂŽti et ciboulette fraĂźche.11,61 âŹ12,90 âŹ
đ„Salades repasđ„
Salade FermiĂšre + pain garni
Roquette, poulet rĂŽti, Parmigiano Reggiano DOP, oignons frits. Pain garni : Mozzarella française, poitrine paysanne fumĂ©e au bois de hĂȘtre - AprĂšs cuisson : oignons frits.12,51 âŹ13,90 âŹSalade Di Bufala + pain garni
Roquette, mozzarella di Bufala Campana DOP. Pain garni : sauce tomate, dĂ©s de tomate et huile dâolive au basilic du chef.12,51 âŹ13,90 âŹSalade Parmesane + pain garni
Roquette, chiffonnade de jambon sec dâArdĂšche IGP, Parmigiano Reggiano DOP, oignons frits. Pain garni : Vercorais et ciboulette fraĂźche.11,61 âŹ12,90 âŹ
đ°đšDesserts et glaces Artisanaux
Focaccia Dessert BIO
Chausson tout chaud Ă la PĂąte Ă tartiner artisanale et BIO (Choco-noisette ou Prali-Coco). Dessert tout chaud Ă partager... ou pas !8,91 âŹ9,90 âŹPopulaireGlace artisanale BIO Terre AdĂ©lice 120 mL
Les glaces "Terre AdĂ©lice" sont fabriquĂ©es Ă partir de fruits entiers BIO, de lait frais et crĂšme fraĂźche collectĂ©s sur le plateau ardĂ©chois. Cela, sans renfort d'arĂŽme, ni colorant pour privilĂ©gier qualitĂ© et authenticitĂ© du goĂ»t. Parfums au choix4,68 âŹ5,20 âŹ
đ„€Boissons artisanales
Riviera cola (Nouveauté)
Cola artisanal.3,69 âŹ4,10 âŹLimonade du comtĂ© citron BIO (NouveautĂ©)
"La brasserie du comtĂ©". Boisson artisanale bio pĂ©tillante 100% naturel 33cL.3,51 âŹ3,90 âŹLimonade artisanale nature 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateurs3,51 âŹ3,90 âŹLimonade artisanale framboise 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateurs3,51 âŹ3,90 âŹLimonade fraise des bois 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateurs3,51 âŹ3,90 âŹSan Pellegrino 50 cL
2,61 âŹ2,90 âŹLimonade mangue 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateurs3,51 âŹ3,90 âŹVittel 50 cL
2,52 âŹ2,80 âŹLimonade passion 33 cL
Limonade artisanale française, sans ingrĂ©dients artificiels, ni conservateurs3,51 âŹ3,90 âŹThĂ© vert citron & thym BIO 25 cL
3,51 âŹ3,90 âŹJus de pomme BIO 25 cL
3,51 âŹ3,90 âŹJus d'orange BIO 25 cL
3,51 âŹ3,90 âŹThĂ© vert Ă la Menthe BIO 25 cL
3,51 âŹ3,90 âŹThĂ© vert Ă la pĂȘche BIO 25 cL
3,51 âŹ3,90 âŹThĂ© vert Ă la grenade BIO 25 cL
3,51 âŹ3,90 âŹ
đșBiĂšres artisanales
La brasserie du ComtĂ© BiĂšre Bio locale artisanale 100% naturelle brassĂ©e avec lâeau de source du Mercantour Ă St-Martin-VĂ©subie (haut pays Niçois)
Blonde Bio du Mercantour 33 cL
RafraĂźchissante et douce4,41 âŹ4,90 âŹAmbrĂ©e BIO du Mercantour 33 cL
LĂ©gĂ©re et finement maltĂ©e4,41 âŹ4,90 âŹBlanche Bio du Mercantour 33 cL
FruitĂ©e et surprenante4,41 âŹ4,90 âŹ
Vins đ·
Le P'tit domaine de Ramatuelle Rosé
IGP Vin de Pays du Var17,91 âŹ19,90 âŹLe P'tit domaine de Ramatuelle Rouge
IGP Vin de Pays du Var17,91 âŹ19,90 âŹLe P'tit domaine de Ramatuelle Blanc
IGP Vin de Pays du Var17,91 âŹ19,90 âŹBio Prosecco đŸ
Bio Prosecco brut N.V. Un vin blanc pĂ©tillant produit dans la province de VĂ©nĂ©tie. En bouche, une bonne intensitĂ© et un bon Ă©quilibre avec des arĂŽmes de fruits gourmands. CĂ©page : Glera19,80 âŹ22,00 âŹ