À propos de Waly-Fay
Les cuisinières Jeannie Tientcheu et Dalla Sangaré vous font découvrir la cuisine d’Afrique de l’Ouest Le vrai Ndolé camerounais Le Tiep bou dien rouge et blanc Le yassa de poulet....!! 😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Les entrées
Gratin de crabe
Classique de la cuisine africaine épicé8,50 €Accras de morue
Petit beignets à la morue7,00 €Boudins créoles
Spécialité des Antilles10,00 €Pastels de poisson
Petits beignets de poisson à la mode sénégalaise7,50 €Aloco de Côte d'Ivoire
Bananes plantains frites6,50 €Frites de patates douces blanches
Frites savoureuses et légèrement sucrées6,50 €
Les plats
Maffé de légumes
Sauce à base de beurre de cacahuète13,50 €N'dolé crevettes
Actuellement indisponible19,50 €Gambas du Nigéria
Sauce gingembre, accompagné de riz blanc22,00 €Maffé kandja de poulet
Sauce au beurre de cacahuète et gombos. Accompagnement : riz concassé deux fois18,00 €Thiep bou dièn rouge
22,00 €Maffé kandja de bœuf
Sauce au beurre de cacahuète et gombos. Accompagnement : riz concassé deux fois18,00 €Yassa de poulet
Citron vert, oignon, poivre noir18,00 €N'dolé bœuf
Actuellement indisponible19,50 €
Au feu de bois
Demi poulet fermier
Poulet mariné21,00 €Brochette mixte
Poulet, agneau et veau25,00 €Daurade royale
Entière, marinée, environ 400 gr20,00 €
Les assiettes
Aloco de Côte d’Ivoire
Bananes plantains frites5,00 €Atiéké
Semoule de manioc5,00 €Igname pona de Côte d’Ivoire
Légume exotique, riche en vitamines et minéraux5,00 €Miondo
Bâtons de manioc (pain camerounais)5,00 €Chikwangue
Pain de manioc roui5,00 €
Les desserts
Fondant au chocolat
Chocolat valrhona7,50 €Flan
Parfumé au coco7,00 €