À propos de Sagarmatha
Premier restaurant népalais parisien, installé en 1999, Sagarmatha vous propose des produits frais préparée maison. Nombreuses spécialités népalaises mais également de délicieux plats indiens et tibétains. Tels que des grillades, raviolis népalais, plats à vapeur, plats à base de curry, pain au fromage... Laissez vous tenter par la spécialité du chef: le Royal Agneau Jalfrezi ou le plat à vapeur : Shabtrak. Et le populaire plat indien incontournable : Poulet Makhani (Butter chicken).
Populaires
Royal agneau jalfrezi
16,50 €Biriyani poulet
15,50 €Butter chicken
14,90 €Briyani legume
14,50 €Poulet korma
14,90 €Baigan bharta
11,50 €Biriyani agneau
17,50 €Biriyani
15,50 €Tselmomo
13,50 €Poulet tikka massala
14,90 €
Menu Butter chicken ( Riz offert)
Butter chicken
(Butter chicken meilleur à Paris) : blanc de poulet grillé au tandoor. Avec une sauce à la crème fraiche et coriandres14,90 €
Menu Biriyani ( cheese nan offert)
Biriyani
15,50 €Populaire
Menu curry (Riz offert)
Composez votre plat
0,00 €
Menu grillade (Riz et dessert offerts)
Menu 1
Entrée + un plat, ( riz et dessert offert par la maison).0,00 €
Entrées, soupes et salades
Pakora
Beignet d’aubergines, oignons et pommes de terre7,50 €Motrak à la viande
Raviolis farcis à l’agneau7,50 €Shabaleb
Chaussons fourrés à la viande8,50 €Raïta
Cruditées émincées au yaourt fait maison6,50 €Samossa veggie
Friands farçis aux légumes et parfumés aux épices. (Non relevé)8,00 €Motrak aux légumes
Raviolis farcis à l’épinard et mozzarella et sautés7,50 €
Entrées grillades
Poulet tikka
Blanc de poulet marinés et grillés au four tandoor9,50 €PopulaireKukhra ko chhoila
(Spécialité népalaise) : blanc de poulet cuit et parfumés des épices de l’Himalaya9,90 €Khasi ko chhoila
(Spécialité népalaise) : gigot d’agneau désossés marinés aux poivrons, ail, gingembre gembre, oignons et épices et grillés au four tandoor9,90 €Seekh kebab
Brochettes d’agneau hachés avec coriandres et épices.9,50 €Poulet tandoori
Cuisse de poulet marinée aux épices et grillées au four tandoor8,80 €Khasi ko sekuwa
(Spécialité népalaise) : gigot d’agneau désossés marinés aux poivrons, ail, gingembre gembre, oignons et épices et grillés au four tandoor9,90 €
Spécialités tibétaines plats
Shamomo
Raviolis au bœuf cuits à la vapeur avec une sauce à base d'épices népalaise bio : timur et tomates. (Plat non relevé)14,50 €Tselmomo
Raviolis aux légumes cuits à la vapeur avec une sauce à base d'épices népalaises bio : timur et tomates. (Plat non relevé)13,50 €
Plats poulet
Poulet korma
Poulet en sauce, noix de cajou et crème fraîche14,90 €Poulet tikka massala
Blanc de poulet marinés et grillés mélangés avec poivrons, tomates, puis sautés; dans une sauce avec oignons, gingembre, coriandres et épices14,90 €Butter chicken
(Butter chicken meilleur à Paris) : blanc de poulet grillé au tandoor. Avec une sauce à la crème fraiche et coriandres14,90 €Poulet au curry
Morceaux de poulet servi avec une sauce traditionnelle12,50 €Poulet madras
Curry de poulet avec des gaines de moutardes. Plat relevé13,50 €
Plats agneau
Agneau korma
Agneau en sauce, noix de cajou et crème fraîche15,50 €PopulaireRoyal agneau jalfrezi
(Spécialité du chef) : cubes de gigot d’agneau marinés et grillés, mélangés avec poivrons, tomates sautées dans une sauce avec oignons, gingembre et coriandres16,50 €Agneau curry
Morceaux d’agneau servi avec sauce traditionnelle indienne14,50 €Agneau madras
Curry d’agneau avec des graines de moutarde (plat relevé)14,50 €
Poissons, crevettes et curry
Poisson curry
Poisson servi avec une sauce traditionnelle indienne13,00 €Poisson masala
Poissons, tomates, poivrons aux épices verts de l’Himalaya13,50 €Poisson bangali
Poisson en sauce avec menthe, tomates et noix de coco13,50 €Jhinga curry
Crevettes décortiquées servi avec une sauce traditionnelle indienne14,00 €Gambas masala
(Spécialité népalaise) : gambas décortiquées, tomates, poivrons aux épices verts de l’Himalaya19,50 €
Royal biriyani
Biriyani poulet
15,50 €Briyani legume
14,50 €Biriyani agneau
17,50 €Biriyani crevettes
17,90 €Biriyani sagarmatha maison
19,00 €
Légumes
Dall
Curry de lentilles parfumés avec ail , gingembre et coriandre10,50 €Baigan bharta
Fondue de caviar d’aubergines mijotée et parfumée aux épices11,50 €Palak panir
Curry d’épinards haché dans une sauce de fromage fondu et crème fraîche10,50 €Saag
Curry d’épinards avec des herbes et épices ( Façon Népalaise)11,50 €Yogi tarkari
(Spécialité népalaise) curry de légumes variés assaisonnés puis sautés avec avec des épices11,50 €
Riz
Matar pulao
Riz basmati au safran sauté avec petits pois5,50 €Riz nature basmati parfumé
4,00 €
Pain
Cheese nan
Pain indien au fromage4,50 €Nan nature
Pain nature3,00 €Nan sagarmatha
Pain maison au fromage, ail, gingembre et coriandres5,50 €Nan garlic
Pain indien à l’ail4,50 €
Desserts
Sho maison
Yaourt maison avec miel et cookies tibétains6,00 €Halwa
Gâteau de semoule, noix de coco et raisin sec6,00 €Gulab jamun
Baba à la rose7,00 €Salade de fruits frais
Salade de fruits frais7,00 €
Softs
Lassi à la mangue
5,50 €Lassi à la rose
5,50 €Coca-Cola
3,00 €Coca-Cola zéro
3,00 €Eau minérale
50 cL2,00 €Eau pétillante
50 cL2,00 €