À propos de CHEZ PAPA ASNIERES
Les plats “fait maison” sont élaborés sur place à partir de produits frais. Nos sauces au poivre vert et champignons de Paris sont réalisées à base de fond brun
💝💖Menu Saint-Valentin 💝💌
💝💖Menu Saint-Valentin 💝💌💘❣️🌹
1 Entrée au choix + 1 plat au choix et 1 dessert au choix.49,90 €
Nos menus et formules
Menu de l'aubergiste
Entrée + plat + dessert48,00 €Menu les landes
Entrée + plat + dessert.40,00 €Menu enfant
Burger steak haché, patates sautées ou assiette cantalaise ou jambon blanc, patates sautées + glace 2 boules au choix (vanille, fraise, chocolat, pistache...) ou mousse au chocolat ou crème caramel.19,55 €
Mes salades gargantuesques
Boyarde
Salade, patates sautées, cantal, bleu de brebis et jambon cru de pays. Fait maison.15,30 €Boyarde complète
Boyarde + 2 œufs au plat. Fait maison.20,00 €Super "Papa"
Salade, patates sautées, gésiers de volaille, lardons, toast chèvre chaud et cantal. Fait maison.24,00 €La salade de maman
Salade, patates sautées, foie gras de canard poêlé sur pain caramel, magret de canard fumé et aiguillettes de canard poêlées. Fait maison.38,00 €Salade landaise
Salade, patates sautées, gésiers de volaille, jambon cru de pays, manchons de canard et croûtons aillés. Fait maison.28,00 €
Mes mises en bouches
Pour vous faire frémir de plaisir.
Œufs pochés au bleu de brebis
Fait maison.14,00 €Salade aux gésiers de volaille
Recettes de Bruno Druilhe, fondateur des restaurants “Chez Papa”, élaborées en conserveries.16,50 €Salade aux lardons
Fait maison.14,00 €Salade au chèvre chaud
Fait maison.12,35 €Les rillons de canard
Recettes de Bruno Druilhe, fondateur des restaurants “Chez Papa”, élaborées en conserveries.15,50 €Escargots au bleu de brebis
Fait maison.17,00 €Escargots persillade
Fait maison.17,00 €Escargots “Papa”
Champignons et tomates déglacés au Calvados, montés à la crème et liés au beurre. Fait maison.20,50 €La planche du pays
Rillons de canard, cantal et jambon cru de pays.25,00 €La planche de charcuterie
Jambon cru de pays, rillons de canard et saucisse sèche.30,00 €
Nouveautés !!!
Les burgers sont accompagnés de patates sautées et de salade.
Le dingo-dinde burger
Pain tartaruga, escalope de dinde à la confiture de piment d’Espelette “Atelier du Piment”, salade, émincé de poivrons rouges et verts, cantal fondu et notre sauce “secrète” . Fait maison.22,75 €Le burger végétarien
Pain tartaruga, aligot, haricots verts et tomates. Fait maison.22,00 €Le papa-dog à la confiture d’oignons
Pain ciabatta légèrement brioché, saucisse landaise grillée, confiture d’oignons, gratiné au cantal et sauce secrète maison. Accompagné de salade verte et tomate. Fait maison.24,00 €Le cantalou burger
Pain tartaruga, steak haché de bœuf charolais, salade, tranche de jambon de pays cru, cantal fondu, tomate, oignons rouges et sauce maison secrète. Fait maison.25,30 €Le burger riquette
Pain tartaruga, escalope de canard, salade, cantal fondu, tomate, oignons rouges et sauce maison secrète. Fait maison.26,00 €Burger à l’aligot d’Aubrac
Pain tartaruga, steak haché de bœuf charolais, aligot, jambon, salade, tomate, oignons rouges et sauce maison secrète. Fait maison.30,55 €Le papa burger au foie gras
Pain tartaruga, escalope de foie gras, steak haché de bœuf charolais, salade, cantal fondu, tomate, oignons rouges et sauce maison secrète. Fait maison.37,00 €
Mes coups de cœur
Toute l’âme culinaire de mon Sud-Ouest.
Spécial cassoulet “Papa” gratiné à la chapelure
Recettes de Bruno Druilhe, fondateur des restaurants “Chez Papa”, élaborées en conserveries.33,00 €Garbure “Papa”
Spécialité à base de chou vert, carottes, gros haricots, cou de canard et ailerons de canard. Recettes de Bruno Druilhe, fondateur des restaurants “Chez Papa”, élaborées en conserveries.36,50 €Confit de canard
Recettes de Bruno Druilhe, fondateur des restaurants “Chez Papa”, élaborées en conserveries.27,00 €Achua (dit Axoa) au piment d’Espelette et sa basquaise
Veau haché, poivrons rouges et verts et oignons. Fait maison.25,30 €Aiguillettes de canard à la crème de pêche
Fait maison.24,99 €Piperade
Tomates, poivrons rouges et verts, oignons, jambon cru de pays, œufs pochés et piment d’Espelette. Fait maison.22,50 €Escalope de veau (veau rosé) campagnarde
Jambon cru de pays, sauce champignons, patates et gratinée au cantal. Fait maison.28,00 €Escalope de canard auvergnate
Jambon cru de pays, sauce champignons, patates et gratinée au cantal. Fait maison.30,00 €Magret de canard XL
Fait maison.43,50 €Magret de canard et son escalope de foie gras de canard
Fait maison.45,99 €Magret de canard au poivre vert
Fait maison.24,99 €Les délicieux Tripoux “Papa”
Recettes de Bruno Druilhe, fondateur des restaurants “Chez Papa”, élaborées en conserveries.24,99 €Pieds paquets
Recettes de Bruno Druilhe, fondateur des restaurants “Chez Papa”, élaborées en conserveries.24,99 €Aligot d’Aubrac, saucisse de l’Aveyron ou de Toulouse
Saucisse de l'Aveyron ou de Toulouse Selon arrivage.27,35 €Truffade avec jambon de pays
26,00 €
Mes plats et viandes
la bonne chair de papa.
Côte de bœuf
Fait maison.35,00 €Côte de bœuf et son escalope de foie gras
Fait maison.49,50 €La belle entrecôte sur planche
Fait maison.29,50 €Escalope de veau à la crème et champignons
24,50 €Tartare de bœuf Charolais
À la confiture de piment d’Espelette “Atelier du Piment”. Fait maison.24,50 €Tartare de bœuf charolais avec son escalope de foie gras
À la confiture de piment d’Espelette. Fait maison.39,50 €Le tartare de canard
Huile d’olive, oignon rouge, persil, citron et poudre de piment d’Espelette. Fait maison.27,00 €Le tartare de canard et son escalope de foie gras chaud
Huile d’olive, citron, persil, oignon rouge et confiture de piment d’Espelette “Atelier du Piment” Fait maison.36,00 €Manchons de canard confits
Fait maison.19,00 €Les bolos basques
Viande de canard hachée, poivrons, oignons, relevée de piment d’Espelette servie avec des patates. Fait maison.26,50 €Souris d’agneau et son jus façon “Papa”
Fait maison.30,50 €Assiette “cantalaise”
Patates, épaule de porc, sauce champignons et gratinée au cantal. Fait maison.17,55 €Carpaccio de bœuf et son escalope de foie gras chaud
35,00 €Carpaccio de bœuf au chèvre chaud et mesclun de salade
23,00 €L'aligot
Papa vous propose pour accompagner vos plats.17,50 €
Nos poissons
Les gambas sautées à la basquaise
Fait maison.24,99 €Steak de thon à la basquaise
Fait maison.21,85 €Pavé de saumon, haricots verts
Fait maison.24,99 €Pavé de saumon XL
Fait maison.38,35 €Tartare de saumon
Fait maison.24,50 €Le burger de thon
Pain tartaruga, steak de thon, salade, cantal fondu, tomate, oignons rouges et sauce maison secrète. Fait maison.25,95 €
Mes omelettes
Les trésors de mes poulettes.
Omelette au fromage Cantal ou bleu
Fait maison.17,80 €Omelette au jambon sec
Fait maison.17,80 €Omelette paysanne
Patates, jambon sec et champignons. Fait maison.20,00 €Omelette aux champignons
Fait maison.18,85 €
Mes foies gras de canard entiers
Vous m’en direz des nouvelles !
Foie gras de canard entier
À la confiture de cerises noires “Les Goûters Basques”. Fait maison.31,00 €Trio d’escalopes de foie gras de canard poêlé
Pain caramel au vinaigre balsamique et à la fleur de sel et pain d’épices. Fait maison.54,00 €La planche du Sud-Ouest
Foie gras de canard entier façon “Papa” et foie gras de canard poêlé, jambon cru de pays, aiguillettes de canard. Fait maison.45,00 €La planche périgourdine
Foie gras de canard entier façon “Papa”, gésiers, manchons de canard. Recettes de Bruno Druilhe, fondateur des restaurants “Chez Papa”, élaborées en conserveries.40,00 €La planche mixte à partager
Escalope de foie gras, planche de charcuterie (sauf rillons de canard) et fromages. Fait maison.47,00 €
Mes boissons fraîches
Evian
1 Litre.6,50 €Evian
50 cl.4,50 €Badoit
1 Litre.6,80 €Badoit
50 cl.5,10 €Schweppes
25 cl.4,95 €Schweppes pink
25 cl.4,95 €Schweppes agrumes
25 cl.4,95 €Perrier
33 cl.4,95 €Orangina
25 cl.4,95 €Fanta
25 cl.4,95 €Oasis
25 cl.4,95 €Coca-coca
33 cl.5,35 €Coca-cola zéro
33 cl.5,35 €Red bull
33 cl.5,10 €Ice tea pêche
25 cl.5,00 €Limonade "diabolo"
25 cl.5,00 €Jus pago
20 cl. Ananas, fraise, pomme, abricot, multivitaminé ou tomate.5,00 €Nectar pago
20 cl. Mangue ou orange.5,00 €
La papagria
1 Litre
30,00 €1/2 litre
16,00 €1/4 litre
11,00 €
Mes digestifs
Izzara jaune
4 cl.8,20 €Izzara verte
4 cl.8,20 €“Les pruneaux d’Agen façon papa”
8,90 €Get 27
4 cl.8,90 €Eau-de-vie de poire
4 cl.9,10 €Eau-de-vie de framboise
4 cl.8,90 €Eau-de-vie de mirabelle
4 cl.8,90 €Cognac grand marnier vsop
4 cl.10,30 €Calvados
4 cl.9,10 €Armagnac vs Chez Papa
4 cl.8,90 €Vieil Armagnac vsop
4 cl.12,90 €Vieux Calvados Coquerel
4 cl.12,90 €Vieille prune
4 cl.10,35 €
Mes apéritifs
“Pousse rapière”
12 cl.9,00 €Apéritif maison
14 cl. Crème de mûre, cassis, cognac et vin blanc.5,40 €“Manzana verde”
4 cl.6,00 €Martini bianco et rosso
4 cl.5,85 €Américano
4 cl.5,40 €Rhum ambré
4 cl.7,00 €Rhum blanc
4 cl.7,00 €Rhum 3 rivières
4 cl.8,45 €Marie brizard
4 cl.8,45 €Ricard
2 cl.5,10 €Pastis
2 cl.5,10 €Suze
4 cl.5,10 €Campari
4 cl.5,30 €Jameison
4 cl.8,85 €Grant’s
4 cl.8,45 €Jack Daniel’s
4 cl.10,30 €J.W. red label
4 cl.11,05 €J.W. black label
4 cl.11,05 €Glenfiddich 12 ans
4 cl.11,05 €Talisker single malt
4 cl.12,90 €Gin bombay sapphire
4 cl.8,90 €Vodka belvedere
4 cl.8,60 €Tequila
4 cl.8,45 €Baileys
4 cl.9,00 €Malibu
4 cl.8,10 €Cointreau
4 cl.8,45 €
Mes bières bouteilles
La chouffe belge blonde
33 cl.7,00 €La parisienne bio
Non pasteurisée. 33 cl.7,70 €Grimbergen rouge
33 cl.6,90 €Grimbergen blanche
33 cl.6,90 €Heineken
33 cl.6,70 €Oldarki Patxaran 6°
33 cl. Bière basque.7,70 €Oldarki extra pâle
33 cl. Bière basque.7,70 €Oldarki IPA
33 cl. Bière basque.7,70 €Super bock
25 cl.4,55 €1664
25 cl. Sans alcool.6,50 €Le pichet de papagria
1 litre.29,80 €Le pichet de papagria
1/2 litre.15,95 €
Mes champagnes
Deutz
75,40 €Fabien Clément (récoltant)
51,50 €
Mes vins
Vin rouge gorri
25 cl. Irrouleguy AOC.11,65 €Vin rouge noir de Casteyrac
75 cl. Cahors AOP.25,75 €Vin rouge noir de Casteyrac
50 cl. Cahors AOP.18,35 €Vin rouge noir de Casteyrac
25 cl. Cahors AOP.9,00 €Vin rouge domaine de Valembelle
75 cl. Faugères AOC.33,55 €Vin rouge domaine de Valembelle
50 cl. Faugères AOC.23,15 €Vin rouge domaine de Valembelle
25 cl. Faugères AOC.11,60 €Vin rouge château la duchesse
75 cl. Lalande pomerol AOC.51,35 €Vin rouge château méric
75 cl. Médoc AOC.47,85 €Vin rouge château barrejat
75 cl. Madiran AOP.27,65 €Vin rouge château barrejat
50 cl. Madiran AOP.19,65 €Vin rouge château barrejat
25 cl. Madiran AOP.9,75 €Vin rouge domaine massonière
75 cl. Chinon AOC.32,20 €Vin rouge domaine massonière
50 cl. Chinon AOC.23,15 €Vin rouge domaine massonière
25 cl. Chinon AOC.11,45 €Vin rouge vignerons de buzet
75 cl. Buzet AOC.25,35 €Vin rouge vignerons de buzet
50 cl. Buzet AOC.17,95 €Vin rouge vignerons de buzet
25 cl. Buzet AOC.8,85 €Vin rouge château cherret
75 cl. Graves AOC.35,55 €Vin rouge château cherret
50 cl. Graves AOC.23,15 €Vin rouge château cherret
25 cl. Graves AOC.11,60 €Vin rouge les darons
75 cl. Languedoc AOC.35,35 €Vin rouge les darons
50 cl. Languedoc AOC.19,80 €Vin rouge les darons
25 cl. Languedoc AOC.9,90 €Vin rouge les hauts de Perrey
75 cl. Bordeaux supérieur AOC.38,35 €Vin rouge les hauts de Perrey
50 cl. Bordeaux supérieur AOC.24,05 €Vin rouge les hauts de Perrey
25 cl. Bordeaux supérieur AOC.12,90 €Domaine Anjoux
75 cl. Beaujolais AOP.21,45 €Château de Courcelles
75 cl. BrouIlly AOC.39,00 €Vin pétillant Montluc
75 cl. Mousseux blanc de blanc.27,45 €Vin pétillant Montluc
50 cl. Mousseux blanc de blanc.19,90 €Vin pétillant Montluc
25 cl. Mousseux blanc de blanc.9,90 €Vin pétillant Deutz brut
75 cl. Champagne AOC.75,40 €Vin pétillant J. Clément brut
75 cl. Champagne AOC.51,50 €Vin rosé vignerons de buzet
75 cl. Buzet AOC.25,10 €Vin rosé vignerons de buzet
50 cl. Buzet AOC.17,70 €Vin rosé vignerons de buzet
25 cl. Buzet AOC.8,90 €Côtes de Provences
75 cl. Côtes de Provences.32,50 €50 cl. Côtes de Provences.
50 cl. Côtes de Provences.20,80 €25 cl. Côtes de Provences.
25 cl. Côtes de Provences.10,80 €Minuty
75 cl. Provence AOP.37,60 €Vin blanc tariquet classic/imprévu
75 cl. Côte de Gascogne.26,00 €Vin blanc tariquet classic/imprévu
50 cl. Côte de Gascogne.17,70 €Vin blanc tariquet classic/imprévu
25 cl. Côte de Gascogne.8,85 €Vin blanc Chardonnay
75 cl. IGP pays d'Oc.40,05 €Vin blanc Chardonnay
50 cl. IGP pays d'Oc.16,40 €Vin blanc Chardonnay
25 cl. IGP pays d'Oc.8,20 €Vin blanc les châtaigniers
75 cl. Sancerre AOC.41,60 €Vin blanc les châtaigniers
50 cl. Sancerre AOC.27,05 €Vin blanc les châtaigniers
25 cl. Sancerre AOC.13,50 €Vin moelleux M de Monluc
75 cl. IGP Gascogne.27,50 €Vin moelleux M de Monluc
50 cl. IGP Gascogne.19,90 €Vin moelleux M de Monluc
25 cl. IGP Gascogne.9,90 €
MES DESSERT
Tarte Tatin Flambéé
Tarte Tatin fait à la maison flambée au base armagnac et sa crème fouette10,99 €Croustade de Pommes
Croustade de pomme et son caramel au bas Armagnac10,00 €Tarte aux pommes
Tarte aux pommes fait à la maison7,99 €Gâteau basque
10,50 €Crème Brûlée
10,85 €Profiteroles
10,00 €Ma Mousse au chocolat"Maison"
8,45 €Coeur coulant au chocolat
Coeur coulant au chocolat et sa boule de glace vanille avec sa crème fouettée10,50 €Pain Perdu
Pain Perdu11,99 €Irish coffee
14,00 €