- Tous nos produits sont frais 😘
À propos de O'Bottega
O'Bottega vous propose des recettes savoureuses, préparées à base de produits de premiere fraîcheur sur une pâte fine confectionnnée selon les méthodes traditionnelles italiennes.
Populaires
DIAVOLA
19,00 €SAN DANIÈLE
19,00 €LA PIZZA TARTUFATA
20,00 €
PIZZA
REGINA
Sauce tomate SAN MARZANO D.O.P BIO, Mozzarella Fior di latte, champignons de Paris frais et chiffonnade de jambon rôti aux fines herbes.17,00 €QUATTRO FORMAGGI
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, provola, parmesan 24 mois, brisures de noix, basilic frais.17,00 €MAYA
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, fromages de chèvre frais, tomates cerise, roquette, miel.16,00 €O'BOTTEGA
Sauce tomate SAN MARZANO D.O.P BIO, mozzarella di Buffala DOP, tomates cerise, basilic frais, huile d’olive extra vierge.17,00 €CAMPIONE
Sauce tomate SAN MARZANO D.O.P BIO, mozzarella fior di latte, viande hachée, champignons de Paris frais, œuf.17,00 €ORIENTALE
Sauce tomate SAN MARZANO D.O.P BIO, Mozzarella fior di latte, merguez, pepperoni, poivrons grillés, oignons rouge.17,00 €PEPPERONI
Sauce tomate SAN MARZANO D.O.P BIO, mozzarella fior di latte, pepperoni, fromage à raclette.17,00 €VEGETARIANA
Sauce tomate SAN MARZANO D.O.P BIO, Mozzarella fior di latte, champignons de Paris frais, aubergines et courgettes grillées maison, tomates cerise, basilic frais, huile d’olive extra vierge.16,00 €DIAVOLA
Sauce tomate SAN MARZANO D.O.P BIO, Mozzarella fior di latte, ‘nduja (andouille calabraise pimentée),copeaux de pecorino, spianata calabrese piccante, basilic frais, huile d’olive extra vierge.19,00 €OSLO
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, Saumon fumé mariné, roquette, citron.17,00 €MARGHERITA
Sauce tomate SAN MARZANO D.O.P BIO, mozzarella fior di latte.13,00 €SAN DANIÈLE
Sauce tomate SAN MARZANO D.O.P BIO, jambon San Danièle DOC, Burratina, roquette, pesto maison.19,00 €CALZONE
Sauce tomate SAN MARZANO D.O.P BIO, Mozzarella fior di latte, ricotta fraîche, pecorino romano, jambon rôti aux fines herbes.17,00 €LA PIZZA TARTUFATA
Crème de truffe noire, Jambon San Daniele AOP, Provola de bufflonne, Parmesan 24 mois, Roquette, Noisettes grillées, Champignons de Paris frais, huile d'olive extra vierge.20,00 €LA MATTANZA
Sauce tomate SAN MARZANO D.O.P BIO, mozzarella fior di latte, thon à l'huile, Olives Taggiasche en Saumure, oignons rouges, basilic frais.17,00 €FORESTIÈRE
Crème fraîche moutarde à l’ancienne, mozzarella fior di latte, champignons, poulet rôti.17,00 €NAPOLI
Sauce tomate SAN MARZANO D.O.P BIO, mozzarella fior di latte, anchois, basilic frais, Olives Taggiasche en Saumure, huile d’olive extra vierge15,00 €
VINS - VINS ROUGE
Nero d'Avola Amira
Italie - Sicilia DOCDégustation:La robe est rubis foncé. Le vin est doté d'une belle texture et d'une grande rondeur. La bouche est fruitée, évoquant le kirsch, avec une alternance d'épices douces et d'une longue persistance.Conseil de service:Servir à une température de 18°C. Excellent pour accompagner des plats riches en saveurs et épices, avec des viandes à la braise et des fromages bien vieillis.34,00 €Bouteille Borgo SanLeo - Chianti
Italie - Chianti DOCGDégustation:Robe rubis brillante. Le nez est gourmand, aux arômes de violette et de baies noires. La bouche est souple et ronde, avec des notes de cerise et d’épices. Conseil de service :Servir vers 17°C avec les viandes rouges grillées, les terrines et pâtés...24,00 €Bouteille Montecampo - Valpolicella Classico
Italie - Valpolicella Classico DOCDégustation: La robe est d’un rubis brillant. Au nez, ce vin est complexe avec des arômes vineux bien définis et des nuances d’amandes sur un fond de petits fruits rouges. En bouche, il est à la fois structuré et harmonieux. Les notes de fond dévoilent des épices et des fruits rouges persistant. Conseil de service: Le servir idéalement à 16-18 °C. Ce vin corsé est excellent avec les premiers plats de la tradition vénitienne, des lasagnes à la bolognaise, un o...26,00 €
VINS - VINS BLANC
Bouteille Graves AOP
Dégustation Ce vin blanc est très charmeur, nerveux, avec d’agréables notes d’agrumes ainsi qu’un remarquable côté granitique. Il surprend par son ampleur en bouche et ses arômes généreux avant sa finale tout en souplesse. Conseil de service Servir ce vin à 6-8°C, à l’apéritif, avec des fruits de mer et des poissons grillés.23,00 €Bouteille BLANC Pinot Grigio
Italie - Friuli DOCDégustation Il est sec, frais et légèrement perlant, à la robe pâle et au nez d’aubépine et de fruits blancs. Conseil de service Le servir bien frais autour de 9°C avec des poissons, vapeur ou en friture (fritto misto), des asperges, des fleurs de courgette à la mozzarella et aux anchois, mais aussi à l’apéritif, avec des taralli au fenouil.25,00 €
VINS - VINS ROSES
BT Bardolino Chiaretto
Italie - Bardolino Chiaretto DOCDégustation Doté d’une belle robe rosée aux reflets orangés, ce vin offre un bouquet élégant et délicat avec des arômes de framboise, de groseille, d’iris et de violette. Conseil de service Le servir à 10-12°C avec des viandes blanches ou des fromages.24,00 €BT Gris de Gris IGP
Languedoc-Roussillon - Sable de Camargue IGP BIODégustation Ce vin à la robe pâle aux dominantes saumon et abricot s’ouvre sur un parfum de fruits blancs mûrs. Sa bouche est fraiche et ronde, d’une bonne vivacité. Il est fruité, aux arômes de fruits blancs comme la pêche et la poire. Conseil de service Le servir frais à 8°C lors de l’apéritif (en kir camarguais, avec de la crème d’amande), avec des poissons grillés, des viandes grillées au barbecue, des plats cuisinés provençaux ou exotiques20,00 €Bouteille ROSE Pinot Grigio Ramato
25,00 €
VINS - LES BULLES
Bouteille Prosecco Spumante
Italie - Prosecco DOCDégustation :Un Prosecco marqué par des fruits blancs équilibrés par une jolie fraîcheur sur les agrumes. Il est très gourmand en bouche, dévoilant des notes fruitées de pomme et de poire, puis persistant sur une touche florale. Conseil de service Il s’appréciera à l’apéritif, avec des crustacés, des plats végétariens ou une viande assaisonnée.35,00 €Bouteille Amadéo - Brut
Champagne AOPDégustation Un Champagne nerveux et frais, d’une grande finesse de bulle. Nez de fleurs blanches et d’agrumes. Attaque vive et franche, avec une jolie fraîcheur. Conseil de service Servir à 6-7°C. Un Champagne frais et désaltérant, idéal à l’apéritif ou avec les coquillages et poissons.49,00 €Bouteille Nicolas Feuillatte - Brut
Champagne AOPDégustation D’un or soutenu. Assez vineux à l’attaque, vif en finale, au nez de fruits secs, brioché. Conseil de service Servir à 10-12°C à l’apéritif, sur un ris de veau ou même des gambas à l’aigre doux.59,00 €