4.5 500+ avis
Menu les pieds sous la table 🍽️
Repas à composer, entrée, plat et dessert au choix !
Coquillettes au Jambon & Truffe d'été 🐷
Découvrez l'art de la simplicité sublimée avec notre plat de coquillettes au jambon et à la truffe d'été, une fusion audacieuse d'ingrédients qui vous transporteront vers de nouveau horizons gastronomiques ! 360Gr
Parmentier de canard confit 🦆
Le parmentier de canard, on dirait le sud-ouest ! 360G
Ravioles du Royans, fondue de poireaux 🌱
Venez goûter au charme de la montagne avec nos ravioles du Royans, composé de petits carrés de pates farcies à l'emmental et au comté, sublimé par une fondue de poireaux. 370G
Poulet sauce poulette, riz pilaf 🐓
Cette semaine en suggestion, le retour du poulet accompagnée d'une délicieuse crème au champignons de paris & riz blanc ! 460G Pour les amoureux du grand classique français. 400G
Le Livre ( 100 Plats du jour )
Découvrez notre nouveau livre de poche avec nos recettes emblématique !