4.3 426 avis
Brut Butcher, des viandes de caractère façon boucher !
FILET POULET PERSILLÉ
Redécouvrez le plaisir d'un grand classique de la cuisine française : le filet de poulet maître d'hôtel mariné en restaurant ! Persil, citron et aromates subliment la tendreté et la saveur de cette viande origine France. A déguster avec nos frites maison ou nos pommes persillées. Recette :- 160 gr de filet de poulet- Marinade maître d'hôtel
DIOT DE SAVOIE
Découvrez les traditionnels diots de Savoie ! Tranchées et cuites pour vous, ces saucisses typiques, vous feront voyager illico au cur des Alpes. Accompagnées de frites maison ou de pommes persillées.Recette :- 2 diots de Savoie
PAVÉ BOEUF CHAROLAIS
180g de plaisir à l'état pur.Accompagné de frites maison ou de pommes grenailles.
ONGLET BOEUF ANGUS
160g de tendresse et d'arômes.Accompagné de frites maison ou de pommes grenailles.
FAUX-FILET BOEUF ANGUS
200g de tendresse et de moelleux.Accompagné de frites maison ou de pommes grenailles.
FILETS DE POULET PANÉS
160g de filet de poulet pané.Accompagné de frites maison ou de pommes grenailles.