Carrefour

CoursesBurgersPizzas

4.7 500+ avis

Cherchez si Carrefour livre à

Connectez-vous afin d'avoir accès à vos dernières adresses utilisées

Connexion

Plats

  • Jambon de Bayonne IGP REFLETS DE FRANCE - le paquet de 4 tranches - 100g

    54.1 € / KG - Jambon de porc, sel. Jambon de porc et sel origine France.

  • Bonbons Chocolat au Lait KINDER SCHOKO-BONS - 225g

    22.31 € / KG - chocolat supérieur au LAIT 50% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines SOJA, vanilline), sucre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, huile de palme, NOISETTES 5,8%, BEURRE concentré, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines SOJA, vanilline), agent d'enrobage: gomme arabique, sirop de glucose, émulsifiants: lécithines SOJA, vanilline. Sur le total : produits laitiers 28%, cacao 16,5%.Le chocolat

  • Fromage Burrata CARREFOUR EXTRA - le pot de 200g net égoutté

    28.1 € / KG - LAIT* entier de vache pasteurisé, CREME légère UHT 35%, sel, coagulant microbien. * LAIT et crème origine Italie.

  • Pâte à tartiner aux noisettes et au cacao NUTELLA - le pot de 825g

    9.28 € / KG - sucre, huile de palme, NOISETTES 13%, LAIT écrémé en poudre 8,7%, cacao maigre 7,4%, émulsifiants : lécithines SOJA vanilline

  • Pâtée pour chat Adulte en terrine de poulet CARREFOUR COMPANINO - La boîte de 400g

    3.68 € / KG - Viandes et sous-produits animaux (poulet 4%), céréales, sucres, substances minérales, extraits de protéines végétales. Constituants analytiques : protéine brute : 10%, matières grasses brutes : 5,5%, cendres brutes : 2,2%, cellulose brute : 0,3%, humidité : 81%. Additifs (par kg) : Additifs nutritionnels : vitamine A : 1700 Ul, vitamine D3 : 220 Ul, vitamine E : 22 mg, sulfate de fer (II) heptahydraté : 54 mg (fer : 10 mg), sulfate de zinc monohydraté : 28 mg (zinc : 9

  • Pâtée pour chat Adulte en mousse au bœuf, au foie, au thon & dinde PURINA GOURMET - Les 4 boîtes de 85g

    10.24 € / KG - Composition: Au Thon : Viandes et sous-produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont thon 4 %), substances minérales, sous-produits d'origine végétale, sucres. Au Foie : Viandes et sous-produits animaux (dont foie 4 %), substances minérales, sous-produits d'origine végétale, sucres. A la Dinde :Viandes et sous-produits animaux (dont dinde 4 %), substances minérales, sous-produits d'origine végétale, sucres. Au Bœuf : Viandes et sous-produits animaux (do