4.7 464 avis
Tous en piste pour notre nouvelle carte HIVER, synonyme de réconfort assuré ! Vous allez fondre pour nos nouveautés cheesy à souhait et nos recettes aux allures de fêtes.
Céleri rémoulade de Luxe - OTS
Céleri rave râpé, jus de citron, sauce moutardée saveur truffe d'été & noisette grillée.Allergènes : SULFITES, MOUTARDE, FRUITS À COQUE, OEUFS, CÉLERI[oeuf plein air]
Toasté club lardon raclette oignon
Lardon fumé sans nitrite ajouté, oignon, raclette, pousse d'épinard, sauce ciboulette & moutarde à l’ancienne dans un pain bio aux graines de sésame.Allergènes : LAIT, SÉSAME, SULFITES, MOUTARDE, OEUFS, SOJA, CÉLERI, GLUTEN[oeuf plein air]
Fromage blanc marron speculoos
Fromage blanc 0% mg, crème de marron, brisures de spéculoos.Allergènes : LAIT, GLUTEN[sans gélatine animale]
Riz au lait de coco cojean bio
Riz de Camargue*, lait de coco* & vanille de Madagascar*.* Issu de l'agriculture biologique.Allergènes : AUCUN[sans gélatine animale]
Dessert végétal chocolat 58% - BIO cojean
Source de fibres & de protéines.Sans soja, sans lait, sans gluten.Allergènes : AUCUN[sans gélatine animale]
Brassé avoine myrtille BIO cojean
Sans soja, sans lait.Allergènes : GLUTEN[sans gélatine animale]