4.7 461 avis
Chez Cojean, le printemps, ça se mange, prêts à croquer la saison chez cojean ? De nouvelles recettes aux saveurs fraîches, légères et gourmandes : légumes croquants, assiettes colorées, goûts qui pétillent… bref, de quoi éveiller vos papilles !
Tzatziki pasta salad (NEW Grand format)
Pâte fusilli bio, saumon fumé aquaculture responsable, concombre, ciboulette, jus de citron, sauce crémée à l'aneth.
Salade de cabillaud verde
Cabillaud pêche durable, orge bio, fève, pois maraîcher, daïkon cress, pesto de basilic, sauce crémée au cerfeuil.
Mini mimosa cheddar
Oeuf mimosa, cheddar, pousse d'épinard, ciboulette, persil dans un pain brioché bio aux graines de pavot.
Mini mozarella tapenade
Mozzarella, tomate cerise, basilic, tapenade d'olive verte dans un pain tradition noir bio au levain & aux graines.
Oeufs brouillés cheddar & fines herbes
Œufs brouillés aux œufs plein air, crème à la ciboulette, cheddar.
Œufs brouillés saumon & fines herbes
Œufs brouillés aux œufs plein air, saumon fumé aquaculture responsable, crème à la ciboulette.Allergènes : POISSON, LAIT, OEUFS