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Des petits déjeuners gourmands, des plats d'hiver mijotés, des soupes réconfortantes, une cuisine saine, inspirée et pleine d'énergie.
Curry vert de légumes & riz pilaf
Brocoli, edamame, pois chiche, pousse d'épinard, riz pilaf, sauce au lait de coco, curry vert et basilic thaï.
Parmentier de saumon et fondue de poireaux
Saumon aquaculture responsable, fondue de poireaux, purée de pomme de terre, sous un crumble avoine parmigiano reggiano AOP .
Salade d'oeuf poché, bacon & lentilles - Format M
Lentilles blondes, œuf poché, champignons de Paris sautés, bacon crispy sans nitrite ajouté, vinaigrette à l'huile de noix, persil plat, ciboulette, roquette.
Taboulé pois chiche feta - Format S
Bougour, pois chiche, feta AOP, raisin sec, gingembre, persil, sauce aux herbes-coriandre-basilic-menthe.
Toasté végé cheddar tomate épinard, sauce miel noix
Tomate confite, pousse d'épinard, cheddar, sauce crémeuse miel et noix dans un pain bio aux céréales.[oeuf plein air]
Toasté club poulet cheddar sauce poivre
Poulet français, tomate confite, cheddar, sauce au poivre dans un pain bio aux graines de sésame.[oeuf plein air]