4.7 466 avis
Pour cette nouvelle carte de printemps, nous vous proposons de nouvelles recettes, des éditions limitées, des créations exclusives made in cojean et des retours vraiment attendus !
Taboulé cajun salad
Boulgour, filet de poulet français mariné aux épices cajun, concassée de tomate, raisin sec, roquette, oignon rouge, coriandre, persil, sauce huile d'olive et citron. Allergènes : SULFITES, GLUTEN
Salade caesar au poulet et parmesan
Poulet français, romaine, parmigiano reggiano AOP, pépite de granola aux graines, sauce caesar. Allergènes : LAIT, SULFITES, MOUTARDE, FRUITS À COQUE, OEUFS, SOJA, GLUTEN
Avocado toast
Avocat, jus de citron vert, coriandre, tabasco, gomasio bio sur une tartine de pain bio multi-graines. Servi toasté minute. Allergènes : SÉSAME, SULFITES, GLUTEN [vegan]
Egg brioche bacon avocat emmental
Omelette aux œufs plein air, bacon sans nitrite ajouté, emmental, guacamole dans un pain brioché toasté. Allergènes : LAIT, SULFITES, ŒUFS, GLUTEN
Egg brioche avocat emmental
Omelette aux œufs plein air, emmental, guacamole dans un pain brioché toasté. Allergènes : LAIT, SULFITES, ŒUFS, GLUTEN
Açaï bowl
Açaï*, fraise*, banane*, pomme*, framboise, myrtille, granola bio cojean "La vie en rose". *Issu de l'agriculture biologique. Allergènes : FRUITS À COQUE, GLUTEN [vegan] [sans gluten]