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Des petits-déjeuners protéinés, des déjeuners gourmands et des jus pressés à la minute. Une cuisine saine, engagée et pleine de fraîcheur.
Biryani aux légumes & riz basmati
Riz basmati aux noix de cajou, chou-fleur, patate douce rôtie, sauce mijotée aux épices indiennes
Poulet, crème champignon, polenta & noisette
Poulet français, poêlée de champignon, polenta au parmigiano reggiano AOP, sauce crémée aux champignons, noisette.
Ramen de konjac aux légumes (bouillon servi froid à réchauffer)
Dans un bouillon miso : nouille de konjac, œuf poché plein air, carotte, chou vert, edamame, poêlée de shiitaké et champignons de Paris.[oeuf plein air]
Avocado toast
Avocat, jus de citron vert, coriandre, tabasco, gomasio bio sur une tartine de pain bio multi-graines. Servi toasté minute.
Oeufs brouillés cheddar & fines herbes
Œufs brouillés aux œufs plein air, crème à la ciboulette, cheddar.
Œufs brouillés saumon & fines herbes
Œufs brouillés aux œufs plein air, saumon fumé aquaculture responsable, crème à la ciboulette.