4.7 14 avis
La pizza de IOVINE’S est pensée, élaborée et pétrie par Nicola. C’est une création personnelle, elle porte une histoire, un goût intime, une vision novatrice de ce produit phare de la cuisine napolitaine.
Carpaccio di Bresaola al Pistacchio
Bresaola, Parmigiano Reggiano DOP affiné 24 mois, pesto de pistache, tarallo napolitain (typiques biscuit salé), basilic, huile d’olive vierge extra bio.
Burrata Esotica
Tartare d'avocat, burrata des Pouilles, huile d'olive extra-vierge et basilic.
Bufala & Corbarino
Mozzarella di bufala, tomate Corbarino, huile d'olive extra-vierge et basilic.
Margherita D.O.P.
Tomates San Marzano D.O.P., mozzarella Fiori di Latte, basilic, huile d’olive extra vierge bio
Regina
Mozzarella Fiori di Latte, tomates San Marzano D.O.P., jambon blanc, champignons, huile d’olive extra vierge bio.
Diavola Forte
Tomates San Marzano D.O.P., mozzarella Fiori di Latte, salami piquant de Calabre, huile d’olive extra vierge bio