4.7 500+ avis
Le Moulin c'est une cuisine artisanale et gourmande, préparée par une équipe lyonnaise engagée ! Nous travaillons des produits sains et ultra-frais. 80 personnes travaillent quotidiennement pour vous régaler. Nous maximisons l’approvisionnement local, biologique et en circuits-courts, avec des prix totalement transparents. Le Moulin est certifié Restauration AB50%*. Bon appétit ! (*50% des ingrédients agricoles que nous cuisinons sont bios à minima !)
Formule - O Daba
Plat : Thieb - O daba🧾 poulet AVS, riz cassé 2 fois, concentré de tomate, oignons, huile végétale, ail, persil, laurier, bouillon, sel, poivre, carotte*, chou blanc*Dessert : Thiakry - O daba🧾 Semoule de mil, crème fraîche, fromage blanc, sucre, arôme vanille naturelle, lait concentré non sucréBoisson : Bissap - O daba🧾 Fleur d'hibiscus séchées, sucre, menthe fraîche, arôme naturel de vanille, eau, jus d'ananas
Salade sur mesure
1 à 2 bases, choisissez autant d'ingrédients que vous souhaitez, 1 sauce et 1 graine.
Plat à réchauffer sur mesure
1 à 2 bases, choisissez autant d'ingrédients que vous souhaitez, 1 sauce et faite réchauffer le tout.
Salade asiatique
Salade asiatique🧾 Riz de Camargue IGP*, carotte*, poulet de France, oignon frit, sauce cacahuète, coriandre, sésame*
P'tite carotte
P'tite carotte :Carotte*, mélange de graines*, sauce classique, coriandre
P'tite lentille
Lentilles*, sauce classique (huile de tournesol*, moutarde, eau, vinaigre balsamique, vinaigre de vin), moutarde à l'ancienne, graines de sésame*, pickles d'oignon rouge.* issu de l'agriculture biologique