4.6 500+ avis
Le Moulin c'est une cuisine artisanale et gourmande, préparée par une équipe lyonnaise engagée ! Nous travaillons des produits sains et ultra-frais. En 2021, 75 personnes ont travaillé quotidiennement pour vous régaler. Nous maximisons l’approvisionnement local, biologique et en circuits-courts, avec des prix totalement transparents. Le Moulin est certifié Restauration AB50%. Bon appétit ! (50% des ingrédients agricoles que nous cuisinons sont bios à minima !)
Salade sur mesure
1 à 2 bases, choisissez autant d'ingrédients que vous souhaitez, 1 sauce et 1 graine.
P'tite salade (vegan)
P'tite salade (vegan) : Salade, carottes, sauce classique et mélange de graines.
Salade auvergnate (végé)
Salade auvergnate (végé) : Double salade, pomme de terre grenaille, pomme, fourme d'Ambert, noix, sauce classique, graine de courge
Salade lyonnaise (flex)
Double salade, œuf, croûton, lardon, sauce classique, mélange de graines
Salade façon César (flex)
Salade façon César (flex) Pâtes, salade, poulet, crouton, Grana Padano, sauce césar et graines de courge.
Salade automnale (végé)
Salade automnale (végé) : Salade, lentille, noix, chou rouge, champignon, pomme, sauce miel estragon, graine de courge