4.7 500+ avis
Le Moulin c'est une cuisine artisanale et gourmande, préparée par une équipe lyonnaise engagée ! Nous travaillons des produits sains et ultra-frais. 80 personnes travaillent quotidiennement pour vous régaler. Nous maximisons l’approvisionnement local, biologique et en circuits-courts, avec des prix totalement transparents. Le Moulin est certifié Restauration AB50%*. Bon appétit ! (*50% des ingrédients agricoles que nous cuisinons sont bios à minima !)
Salade sur mesure
1 à 2 bases, choisissez autant d'ingrédients que vous souhaitez, 1 sauce et 1 graine.
Salade croquante de saison
🧾 Endives, chou rouge, pommes*, pois chiches* rôtis, noix*, sauce classique, graines de sésame*
Gratin Dauphinois
🧾Pommes de terre*, crème, comté AOP, muscade, poivre, sel, ail
Croziflette aux pleurotes
🧾 Crozets, reblochon AOP, pleurotes françaises, champignons de Paris, oignon*, crème, vin blanc, vinaigre balsamique, ail, huile de tournesol*, thym, sel de Guérande IGP
Soupe potiron-fourme d'Ambert
🧾 Potiron, pomme de terre*, fourme d'Ambert AOP, oignon*, huile d'olive*, bouillon de légumes*, sel de Guérande IGP, ail
Formule : O DABA
Plat : Poulet Yassa - O daba🧾 Poulet AVS, riz, oignon*, huile végétale, ail, citron, moutarde, sel, poivreDessert : Thiakry - O daba🧾 Semoule de mil, crème fraîche, fromage blanc, sucre, arôme vanille naturelle, lait concentré non sucréBoisson : Djinja drink - O daba🧾 Gingembre, jus d’ananas, sucre, sucre vanillé, sirop de citron, citron liquide