4.7 500+ avis
Le Moulin c'est une cuisine artisanale et gourmande, préparée par une équipe lyonnaise engagée ! Nous travaillons des produits sains et ultra-frais. 80 personnes travaillent quotidiennement pour vous régaler. Nous maximisons l’approvisionnement local, biologique et en circuits-courts, avec des prix totalement transparents. Le Moulin est certifié Restauration AB50%*. Bon appétit ! (*50% des ingrédients agricoles que nous cuisinons sont bios à minima !)
Salade sur mesure
1 à 2 bases, choisissez autant d'ingrédients que vous souhaitez, 1 sauce et 1 graine.
Plat à réchauffer sur mesure
1 à 2 bases, choisissez autant d'ingrédients que vous souhaitez, 1 sauce et faite réchauffer le tout.
Salade façon césar
Salade césar :🧾 Pâtes*, salade, poulet au citron et paprika, croûton, Grana Padano, sauce césar, graines de courge*
Wrap Indien
🧾wrap, féta, pois chiches* rôtis aux épices, fromage blanc citron-curry, carotte*, mesclun, boulghour*, pickles d'oignons rouge
Quiche Butternut-comté
🧾 Butternut*, comté AOP, emmental, pâte (farine*, œuf plein air*, beurre*, sel de Guérande IGP, eau, sucre*), liaison (crème, œuf plein air*, lait*, sel de Guérande IGP)
Formule - O Daba
Plat : Thieb - O daba🧾 poulet AVS, riz cassé 2 fois, concentré de tomate, oignons, huile végétale, ail, persil, laurier, bouillon, sel, poivre, carotte*, chou blanc*Dessert : Thiakry - O daba🧾 Semoule de mil, crème fraîche, fromage blanc, sucre, arôme vanille naturelle, lait concentré non sucréBoisson : Bissap - O daba🧾 Fleur d'hibiscus séchées, sucre, menthe fraîche, arôme naturel de vanille, eau, jus d'ananas