4.4 500+ avis
Le Fils à Papa
Du bœuf de race 100% Français, du cheddar maturé affiné 9 mois, des oignons frits, quelques pickles et notre sauce USA 🇺🇸 Sage comme une image... ou pas ! 😏
Grand Mamie
Du bœuf de race 100% Français, du reblochon de Savoie AOP, de la poitrine fumée, des oignons rissolés et notre savoureuse sauce montagnarde. Faut pas pousser Grand Mamie dans les orgies ! 🔥
Le Cochon
Petit bun brioché, bœuf de race 100% Français smashé, cheddar maturé affiné 9 mois, poitrine fumée, salade et sauce américaine.
Menu "Le Père Truffard "
Truffement bon : Bœuf de race, raclette de Savoie IGP et roquette, le tout accompagné d’une sauce à la truffe de la Maison Plantin qui manie l’art de la truffe depuis 1930 🍄 + Frites maison (Lavées, épluchées, coupées et cuites en deux bains) + Boisson au choix
Menu "Le Fils à Papa"
Bœuf de race 100% Français, cheddar maturé affiné 9 mois, oignons frits, pickles et sauce américaine. 🇺🇸 + Frites maison (Lavées, épluchées, coupées et cuites en deux bains) + Boisson au choix
Menu "La Tête de Lard"
Bœuf de race 100% Français, poitrine fumée, cheddar maturé affiné 9 mois, tomates, roquette et sauce béarnaise. + Frites maison (Lavées, épluchées, coupées et cuites en deux bains) + Boisson au choix