4.4 500+ avis
Menu "Le Fils à Papa"
Bœuf de race 100% Français, cheddar maturé affiné 9 mois, oignons frits, pickles et sauce américaine. 🇺🇸+ Frites maison (Lavées, épluchées, coupées et cuites en deux bains)+ Boisson au choix
Le Fils à Papa
Du bœuf de race 100% Français, du cheddar maturé affiné 9 mois, des oignons frits, quelques pickles et notre sauce USA 🇺🇸Sage comme une image... ou pas ! 😏
La Tête de Lard
Du bœuf de race 100% Français, de la poitrine fumée, du cheddar maturé affiné 9 mois, quelques tranches de tomates, une poignée de feuilles de roquette et hop notre furieuse sauce béarnaise !Promis, c'est de lard !
Grand Mamie
Du bœuf de race 100% Français, du reblochon de Savoie AOP, de la poitrine fumée, des oignons rissolés et notre savoureuse sauce montagnarde. Faut pas pousser Grand Mamie dans les orgies ! 🔥
MON PAPA A MOI
Composez votre propre burger !
Menu "Le Bébert "
Tout droit venu de Normandie, Le Bébert : Bœuf de race, camembert AOP de Normandie, oignons frits et roquette, le tout accompagné d’une sauce à la moutarde à l'ancienne 🧀+ Frites maison (Lavées, épluchées, coupées et cuites en deux bains)+ Boisson au choix