4.5 500+ avis
Menu Tête d'Oeuf 🥚
Bœuf français, œuf fermier Label Rouge, cheddar affiné 9 mois, oignons rissolés, lard fumé, sauce bacon 🍳+ Frites maison (Lavées, épluchées, coupées et cuites en deux bains)+ Boisson au choix
Menu Le Fils à Papa
Bœuf de race 100% Français, cheddar maturé affiné 9 mois, oignons frits, pickles et sauce américaine. 🇺🇸+ Frites maison (Lavées, épluchées, coupées et cuites en deux bains)+ Boisson au choix
Menu La Tête de Lard
Bœuf de race 100% Français, poitrine fumée, cheddar maturé affiné 9 mois, tomates, roquette et sauce béarnaise.+ Frites maison (Lavées, épluchées, coupées et cuites en deux bains)+ Boisson au choix
Menu La Poulette
Un délicieux burger spicy composé d'un filet de poulet français pané, de cheddar maturé 9 mois, de tomates, de brins de roquette et d'une sauce Karach piquante 🔥+ Frites maison (Lavées, épluchées, coupées et cuites en deux bains)+ Boisson au choix
Menu Grand Mamie
Bœuf de race 100% Français, reblochon de Savoie AOP, poitrine fumée, oignons rissolés et sauce montagnarde.+ Frites maison (Lavées, épluchées, coupées et cuites en deux bains)+ Boisson au choix
Menu Jean-Claude Dusse
Du bœuf de race 100% Français, une belle tranche de raclette, un rösti de pommes de terre bien doré, du jambon cru délicatement snacké, des oignons rissolés et bim on finit par notre onctueuse sauce raclette !+ Frites maison (Lavées, épluchées, coupées et cuites en deux bains chaque matin pour plus de croustillant)+ Boisson au choixAlors on le plante ce bâton ? ⛷️😍