4.6 500+ avis
Menu "Le Franc-Comtois"
Du bœuf de race 100% Français, du Morbier AOP crémeux, de la généreuse saucisse de Morteau IGP, des oignons rissolés et de la roquette pour le côté fraîcheur. Sans oublier, une sauce moutarde à l’ancienne délicieuse ! + Frites maison (Lavées, épluchées, coupées et cuites en deux bains) + Boisson au choix
Menu "Le Fils à Papa"
Bœuf de race 100% Français, cheddar maturé affiné 9 mois, oignons frits, pickles et sauce américaine. 🇺🇸 + Frites maison (Lavées, épluchées, coupées et cuites en deux bains) + Boisson au choix
Le Franc-Comtois
Du bœuf de race 100% Français, du Morbier AOP crémeux, de la généreuse saucisse de Morteau IGP, des oignons rissolés et de la roquette pour le côté fraîcheur. Sans oublier, une sauce moutarde à l’ancienne délicieuse !
Le Fils à Papa
Du bœuf de race 100% Français, du cheddar maturé affiné 9 mois, des oignons frits, quelques pickles et notre sauce USA 🇺🇸 Sage comme une image... ou pas ! 😏
Le Jean-Claude Dusse
Du bœuf de race 100% Français, une belle tranche de raclette, un rösti de pommes de terre bien doré, de la poitrine fumée délicatement snackée, des oignons rissolés et bim on finit par notre onctueuse sauce raclette ! Alors on le plante ce bâton ? ⛷️😍
Menu "Le Franc-Comtois"
Du bœuf de race 100% Français, du Morbier AOP crémeux, de la généreuse saucisse de Morteau IGP, des oignons rissolés et de la roquette pour le côté fraîcheur. Sans oublier, une sauce moutarde à l’ancienne délicieuse ! + Frites maison (Lavées, épluchées, coupées et cuites en deux bains) + Boisson au choix