Les Fondus de la Raclette

Traditionnel FrançaisFromageVinSaladesBières

4.5 175 avis

Full menu

Cherchez si Les Fondus de la Raclette livre à

Connectez-vous afin d'avoir accès à vos dernières adresses utilisées

Connexion

Plats

  • Grande Assiette Charcuterie

    Charcuteries de qualité servie avec du pain et des cornichons.

  • Raclette de Savoie IGP Nature

    La classique de Savoie. Le vrai gout des Alpages.

  • Trio de Raclette

    Dégustation de Raclette fumée, poivre et ail des ours.

  • Tartiflette aux lardons

    Pomme de terre, lardons, oignons, crème et un reblochon.

  • Fondue Savoyarde pour 2 personnes

    Placer le fromage dans un caquelon ou une casserole, verser le vin blanc. Faire chauffer à feu très doux en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'a ce que le fromage soit fondu.Maintenir au chaud et déguster.

  • Terrine de Savoie

    Terrine de Savoie. Salaisons du Mont Charvin, Maitre Artisan Charcutier. Servie avec du pain et des cornichons.