4.5 168 avis
Full menu
Raclette de Savoie IGP Nature
La classique de Savoie. Le vrai gout des Alpages.
Raclette au Chèvre
Mélange de lait de chèvre et de lait de vache. Un gout plus prononcé qu'une raclette de vache.
Raclette à la Truffe
Raclette avec des vraies brisures de Truffe. Un gout incomparable.
Tartiflette aux lardons
Pomme de terre, lardons, oignons, crème et un reblochon.
Fondue Savoyarde pour 2 personnes
Placer le fromage dans un caquelon ou une casserole, verser le vin blanc. Faire chauffer à feu très doux en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois jusqu'a ce que le fromage soit fondu.Maintenir au chaud et déguster.
Terrine de Savoie
Terrine de Savoie. Salaisons du Mont Charvin, Maitre Artisan Charcutier. Servie avec du pain et des cornichons.