4.5 500+ avis
Mijoté, le bistrot facile pour la maison ! Composez votre repas parmi une sélection de recettes revisitées préparées par notre chef ! 🥕👨🍳
Bœuf Bourguignon Avec "Purée Façon Robuchon"
Une belle pièce de bœuf tendre, sélectionnée par notre chef, et mijotée avec amour avec des légumes (sans lardons). La Purée Robuchon: "C'est que ça fait beaucoup de beurre, reconnaissait le chef, mais c'est excellent, et c'est beaucoup moins calorique que des frites trempées dans l'huile"
Oeufs Mimosa
Les œufs mayonnaise comme autrefois accompagnés d’un mesclun de salade assaisonné à la perfection.
Pâtes aux champignons à la crème
Penne Rigate accompagnées d’une sauce crémeuse aux champignons de Paris, à l’ail et aux herbes.
Œufs Mimosa parfumés à l'huile de truffe (arôme de Truffe) ...
Les œufs mayonnaise comme autrefois, parfumés à l'huile de truffe (arôme de Truffe), accompagnés d’un mesclun de salade assaisonné à la perfection.
Effiloché de Bœuf Purée façon "Robuchon"...
Notre effiloché de bœuf fondant, cuit à la perfection et parfaitement assaisonné par le chef. Purée de pommes de terre façon "Robuchon" en accompagnement: "C'est que ça fait beaucoup de beurre, reconnaissait le chef, mais c'est excellent, et c'est beaucoup moins calorique que des frites trempées dans l'huile"
Bœuf Bourguignon Avec "Purée Façon Robuchon"
Une belle pièce de bœuf tendre, sélectionnée par notre chef, et mijotée avec amour avec des légumes (sans lardons). La Purée Robuchon: "C'est que ça fait beaucoup de beurre, reconnaissait le chef, mais c'est excellent, et c'est beaucoup moins calorique que des frites trempées dans l'huile"