4.3 387 avis
Mijoté, le bistrot facile pour la maison ! Composez votre repas parmi une sélection de recettes revisitées préparées par notre chef ! 🥕👨🍳
Bœuf Bourguignon Avec "Purée Façon Robuchon"
Une belle pièce de bœuf tendre, sélectionnée par notre chef, et mijotée avec amour avec des légumes (sans lardons). La Purée Robuchon: "C'est que ça fait beaucoup de beurre, reconnaissait le chef, mais c'est excellent, et c'est beaucoup moins calorique que des frites trempées dans l'huile"
Boulettes de Bœuf
Nos célèbres boulettes de bœuf faites maison : généreuses, fondantes et caramélisées (recette familiale).
Saucisse coupée au couteau et sa purée
L’incontournable saucisse coupée au couteau au sel de Guérande juteuse et savoureuse. Purée de pommes de terre en accompagnement.
Effiloché de Bœuf Purée façon "Robuchon"
Notre effiloché de bœuf fondant, cuit à la perfection et parfaitement assaisonné par le chef. Purée de pommes de terre façon "Robuchon" en accompagnement: "C'est que ça fait beaucoup de beurre, reconnaissait le chef, mais c'est excellent, et c'est beaucoup moins calorique que des frites trempées dans l'huile"
Hot Beef
Le chef revisite, sous forme d’une salade chaude, nos incontournables boulettes de bœuf faites maison. Accompagnement : Trio de riz sauvage, Sauce tomate, Brocolis, Chou blanc.
Salade Caesar
Une salade généreuse accompagnée d’une savoureuse sauce Caesar faite maison. Composition : Cœur de romaine, Filet de Poulet aux herbes, Grana Padano AOP, Tomates cerises allongées, Ciboulette, Croûtons faits avec amour et parfumés légèrement à l'ail, Œuf mollet.