Mijoté

Traditionnel FrançaisÉquilibréViandeVin

4.5 500+ avis

Mijoté, le bistrot facile pour la maison ! Composez votre repas parmi une sélection de recettes revisitées préparées par notre chef ! 🥕👨‍🍳

Cherchez si Mijoté livre à

Connectez-vous afin d'avoir accès à vos dernières adresses utilisées

Connexion

Plats

  • Bœuf Bourguignon Avec "Purée Façon Robuchon"

    Une belle pièce de bœuf tendre, sélectionnée par notre chef, et mijotée avec amour avec des légumes (sans lardons). La Purée Robuchon: "C'est que ça fait beaucoup de beurre, reconnaissait le chef, mais c'est excellent, et c'est beaucoup moins calorique que des frites trempées dans l'huile"

  • Oeufs Mimosa

    Les œufs mayonnaise comme autrefois accompagnés d’un mesclun de salade assaisonné à la perfection.

  • Pâtes aux champignons à la crème

    Penne Rigate accompagnées d’une sauce crémeuse aux champignons de Paris, à l’ail et aux herbes.

  • Œufs Mimosa parfumés à l'huile de truffe (arôme de Truffe) ...

    Les œufs mayonnaise comme autrefois, parfumés à l'huile de truffe (arôme de Truffe), accompagnés d’un mesclun de salade assaisonné à la perfection.

  • Effiloché de Bœuf Purée façon "Robuchon"...

    Notre effiloché de bœuf fondant, cuit à la perfection et parfaitement assaisonné par le chef. Purée de pommes de terre façon "Robuchon" en accompagnement: "C'est que ça fait beaucoup de beurre, reconnaissait le chef, mais c'est excellent, et c'est beaucoup moins calorique que des frites trempées dans l'huile"

  • Bœuf Bourguignon Avec "Purée Façon Robuchon"

    Une belle pièce de bœuf tendre, sélectionnée par notre chef, et mijotée avec amour avec des légumes (sans lardons). La Purée Robuchon: "C'est que ça fait beaucoup de beurre, reconnaissait le chef, mais c'est excellent, et c'est beaucoup moins calorique que des frites trempées dans l'huile"