Monop' France

CoursesPetit DéjeunerPâtesAlcool

4.6 85 avis

15 - 30 min - Pâtes - Petit Déjeuner - Courses

Cherchez si Monop' France livre à

Connectez-vous afin d'avoir accès à vos dernières adresses utilisées

Connexion

Plats

  • Volvic Eau aromatisée aux agrumes romarin bio La bouteille de 75cl

    - Volvic - La bouteille de 75cl - Eau minérale naturelle Volvic (94,1%), sucre de canne bio (2,2%), jus de citron bio à base de concentré, infusion d'hibiscus bio (0,15%), arômes naturels, Concentré bio de carotte, pomme et cassis . Origine des ingrédients BIO : Agriculture UE/NON UE

  • Volvic Essentiel Bio Volvic essentiel concombre menthe basilic La bouteille de 75cl

    - Volvic Essentiel Bio - La bouteille de 75cl - Eau minérale naturelle volvic (94,1%), sucre Bio (3,2%), jus de citron bio à base de concentré (1,3%), Infusion de thé vert bio (1,2%), Arôme naturel de menthe, Arôme naturel de cassis.

  • Badoit Eau pétillante bulles de fruits citron touche de citron vert La bouteille de 1L

    - Badoit - La bouteille de 1L - Eau minérale naturelle gazéifiée de St Alban (88,6%), jus de fruits à base de concentré 7,2% (citron 5,2%, citron vert 2%), sucre (3,9%), acidifiant: acide citrique, arôme naturel de citron et citron vert, arôme naturel de citron

  • Fever Tree Tonic Water La bouteille de 50cl

    - Fever Tree - La bouteille de 50cl - Eau de source gazéifiée, sucre, acidifiant (acide citrique), arômes naturels, arôme (quinine).

  • Monoprix Noix de Saint Jacques sans corail Le sachet de 400 g

    - Monoprix - Le sachet de 400 g - 100% noix de saint jacques sans corail (Placopecten magellanicus) pêchées en Atlantique Nord-Ouest. Origine: Canda.

  • Ferrero Rocher Chocolat au lait et aux noisettes La boite de 375g

    - Ferrero - La boite de 375g - Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines ÝSOJA~ vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines ÝSOJA~ poudre à lever : carbonate acide de sodium sel, vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.