4.6 500+ avis
Avec ses caris finement épicés, ses fameux bonbons piments, bouchons et autre samoussas, l'île de la Réunion offre une large palette de saveurs métissées... dont le Wayo-Wayo offre un bel aperçu !
Rougail saucisses 🔥L'INCONTOURNABLE🔥
Saucisses fumées (médaille d’or au Concours Général Agricole 2018), rissolées puis revenues dans un savoureux mélange d’épices, tomates concassées bio et oignons rouges émincés – Servies avec « grains » cuisinés à la créole (lentilles ou haricots rouges), riz jaune parfumé et rougail tomates & combava
Poulet dakatine à la pâte de cacahuète 🐓🥜
Poulet fermier Label Rouge désossé & enrobé d'une onctueuse sauce à la pate de cacahuète – Servi avec « grains » cuisinés à la créole (lentilles ou haricots), coriandre, riz parfumé et rougail tomates & combava – un grand classique !
Poulet coco 🐓🥥
Poulet fermier Label Rouge désossé & enrobé d'une délicieuse sauce coco maison aux petits poivrons rouges – Servi avec « grains » cuisinés à la créole (lentilles ou haricots rouges), riz parfumé et rougail tomates & combava – Recette de Mayotte.
Gato banane maison façon tatin
Quoi de mieux qu'une note fruitée pour finir en beauté son repas chez Wayo-Wayo ?
Bouchons porc/combava
Bouchées au porc parfumées au combava (agrume de la famille du citron vert) et entourée d’une pâte moelleuse cuite à la vapeur – Servis par 4 pièces.
Bonbons piment
Cousin réunionnais du falafel, bouchées végétariennes à base de pois du Cap, cumin et curcuma (légèrement pimenté) - Servis par 4 pièces.