Wayo-Wayo

AfricainCreole

4.6 436 avis

Avec ses caris finement épicés, ses fameux bonbons piments, bouchons et autre samoussas, l'île de la Réunion offre une large palette de saveurs métissées... dont le Wayo-Wayo offre un bel aperçu !

Cherchez si Wayo-Wayo livre à

Connectez-vous afin d'avoir accès à vos dernières adresses utilisées

Connexion

Plats

  • Rougail saucisses 🔥L'INCONTOURNABLE🔥

    Saucisses fumées (médaille d’or au Concours Général Agricole 2018), rissolées puis revenues dans un savoureux mélange d’épices, tomates concassées bio et oignons rouges émincés – Servies avec « grains » cuisinés à la créole (lentilles ou haricots rouges), riz jaune parfumé et rougail tomates & combava

  • Poulet dakatine à la pâte de cacahuète 🐓🥜

    Poulet fermier Label Rouge désossé & enrobé d'une onctueuse sauce à la pate de cacahuète – Servi avec « grains » cuisinés à la créole (lentilles ou haricots), coriandre, riz parfumé et rougail tomates & combava – un grand classique !

  • Poulet coco 🐓🥥

    Poulet fermier Label Rouge désossé & enrobé d'une délicieuse sauce coco maison aux petits poivrons rouges – Servi avec « grains » cuisinés à la créole (lentilles ou haricots rouges), riz parfumé et rougail tomates & combava – Recette de Mayotte.

  • La formule VG ! 🥬🤩

    Composez votre barquette 100% VG ou vegan ! (base de riz, lentilles et rougail tomates / combava)

  • ❤️ Entrée + Plat 🥰 🌟

    Pour les gourmands, choisissez votre entrée et votre plat.

  • Bouchons porc/combava

    Bouchées au porc parfumées au combava (agrume de la famille du citron vert) et entourée d’une pâte moelleuse cuite à la vapeur – Servis par 4 pièces.