Wayo-Wayo

Africain

4.6 500+ avis

Avec ses caris finement épicés, ses fameux bonbons piments, bouchons et autre samoussas, l'île de la Réunion offre une large palette de saveurs métissées... dont le Wayo-Wayo offre un bel aperçu !

Cherchez si Wayo-Wayo livre à

Connectez-vous afin d'avoir accès à vos dernières adresses utilisées

Connexion

Plats

  • Rougail saucisses 🔥L'INCONTOURNABLE🔥

    Saucisses fumées (médaille d’or au Concours Général Agricole 2018), rissolées puis revenues dans un savoureux mélange d’épices, tomates concassées bio et oignons rouges émincés – Servies avec « grains » cuisinés à la créole (lentilles ou haricots rouges), riz jaune parfumé et rougail tomates & combava

  • Poulet dakatine 🐓🥜

    Poulet fermier Label Rouge désossé & enrobé d'une onctueuse sauce à la pate de cacahuète – Servi avec « grains » cuisinés à la créole (lentilles ou haricots), coriandre, riz parfumé et rougail tomates & combava – un grand classique !

  • Portion de 4 Bouchons porc / combava

    Bouchées au porc parfumées au combava (agrume de la famille du citron vert) et entourée d’une pâte moelleuse cuite à la vapeur – Servis par 4 pièces.

  • Bonbons piment

    Cousin réunionnais du falafel, bouchées végétariennes à base de pois du Cap, cumin et curcuma (légèrement pimenté) - Servis par 4 pièces.

  • Samoussas légumes !

    Découvrez nos nouveaux samoussas aux légumes massalé ! Un délice !

  • Samoussas fromage

    Fine pâte de blé dorée & croustillante garnie de fromage et d'épices réunionnaises – Servis par 4 pièces.