4.6 500+ avis
Avec ses caris finement épicés, ses fameux bonbons piments, bouchons et autre samoussas, l'île de la Réunion offre une large palette de saveurs métissées... dont le Wayo-Wayo offre un bel aperçu !
Poulet coco 🐓🥥
Poulet fermier Label Rouge désossé & enrobé d'une délicieuse sauce coco maison aux petits poivrons rouges – Servi avec « grains » cuisinés à la créole (lentilles ou haricots rouges), riz parfumé et rougail tomates & combava – Recette de Mayotte.
Poulet dakatine à la pâte de cacahuète 🐓🥜
Poulet fermier Label Rouge désossé & enrobé d'une onctueuse sauce à la pate de cacahuète – Servi avec « grains » cuisinés à la créole (lentilles ou haricots), coriandre, riz parfumé et rougail tomates & combava – un grand classique !
Portion de 4 Bouchons porc / combava
Bouchées au porc parfumées au combava (agrume de la famille du citron vert) et entourée d’une pâte moelleuse cuite à la vapeur – Servis par 4 pièces.
Samoussas au bœuf
Fine pâte de blé dorée & croustillante garnie de boeuf, de légumes et d'épices réunionnaises – Servis par 4 pièces
Samoussas au poulet
Fine pâte de blé dorée & croustillante, garnie de poulet, de légumes et d'épices réunionnaises – Servis par 4 pièces
Bonbons piment
Cousin réunionnais du falafel, bouchées végétariennes à base de pois du Cap, cumin et curcuma (légèrement pimenté) - Servis par 4 pièces.