Wayo-Wayo

AfricainCreole

4.6 457 avis

Avec ses caris finement épicés, ses fameux bonbons piments, bouchons et autre samoussas, l'île de la Réunion offre une large palette de saveurs métissées... dont le Wayo-Wayo offre un bel aperçu !

Cherchez si Wayo-Wayo livre à

Connectez-vous afin d'avoir accès à vos dernières adresses utilisées

Connexion

Plats

  • Rougail saucisses 🔥L'INCONTOURNABLE🔥

    Saucisses fumées (médaille d’or au Concours Général Agricole 2018), rissolées puis revenues dans un savoureux mélange d’épices, tomates concassées bio et oignons rouges émincés – Servies avec « grains » cuisinés à la créole (lentilles ou haricots rouges), riz jaune parfumé et rougail tomates & combava

  • Poulet dakatine à la pâte de cacahuète 🐓🥜

    Poulet fermier Label Rouge désossé & enrobé d'une onctueuse sauce à la pate de cacahuète – Servi avec « grains » cuisinés à la créole (lentilles ou haricots), coriandre, riz parfumé et rougail tomates & combava – un grand classique !

  • ❤️ Entrée + Plat 🥰 🌟

    Pour les gourmands, choisissez votre entrée et votre plat.

  • Bouchons porc/combava

    Bouchées au porc parfumées au combava (agrume de la famille du citron vert) et entourée d’une pâte moelleuse cuite à la vapeur – Servis par 4 pièces.

  • Bonbons piment

    Cousin réunionnais du falafel, bouchées végétariennes à base de pois du Cap, cumin et curcuma (légèrement pimenté) - Servis par 4 pièces.

  • Samoussas poulet

    Fine pâte de blé dorée & croustillante, garnie de poulet, de légumes et d'épices réunionnaises – Servis par 4 pièces